я очень люблю косметику фирмы kerasys, шампуни и бальзамы у них достойные, взяла шампунь балансирующий, т.к. кожа головы стала более жирной и нужно было что то очищающее, но чтобы бережно относилось к сухой длине.
Выбор пал на балансирующий шампунь, купила его в Золотом яблоке по акции.
Объем: 180 мл
Цена: 238 р
Упаковка:
Выглядит стильно, сдержанный серый флакон небольшого размера, удобно брать с собой в поездки.
Других объемов средство есть во флаконе с помпой, либо в пакете.
У данного формата обычная крышечка, которая плотно защелкивается, поэтому не боязно взять его с собой в сумку.
Сзади на этикетке вся необходимая информация о шампуне.
Специально разработанная формула для жирной и проблемной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Эффективно очищает, регулирует работу сальных желез. Придает ухоженный и здоровый вид волосам.
Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и предотвращает появление перхоти и зуда
Экстракт черного коралла контролирует работу сальных желез
Экстракты мяты и ментола дарят ощущение свежести и прохлады
Kerasys – это линия средств профессионального уровня для ухода за различными типами волос в домашних условиях.
Характеристика шампуня:
Он имеет достаточно интересную консистенцию, желеобразную, очень приятную на ощупь, густую. Цвет шампуня перламутровый.
Именно такая консистенция и дает пышную пену, поэтому, каким бы маленьким ни был флакон, расходуется данный товарищ экономично.
Запах очень приятный, свежий, чувствуются нотки ментола, но не ядрено, меновазином Вы пахнуть не будете:)
О моих волосах:
У меня густые, пористые, жесткие волосы, немного волнистые. Сечения практически нет, но кончики суховаты. Неокрашенные. Мою волосы раз в 2 дня. Всегда использую маску или кондиционер после мытья.
Применение:
Использовала как обычно, в два намыливания, у меня густые и средней густоты волосы, обычного шампуня 80 мл хватило бы помывок на 7, этот же я использовала более 3 недель (а это примерно 10-11 раз), смывается хорошо, волосы мягкие, один раз я даже рискнула и помылась без бальзама, результат меня поразил: волосы были гладкие и не путались в один комок.
Хоть он и освежающий, чувствуется легкий холодок, приятный, кожу не жгет, не похож на Head&Sholders.
Перхоть не вызвал, качественно очистил, что еще нужно?
Итог:
Для моих волос шампунь оказался идеальным, не сушит длину, качественно очищает кожу головы и очень приятно пахнет. Я пожалела, что взяла маленький флакон, обязательно куплю большой с помпой и буду покупать в него рефилы.
Шампунь идеальный, не думала, что настолько сильно полюблю его.
А еще он унисекс, очень удобно, может пользоваться и Ваш мужчина:)
Конечно же, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!