Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 11:58

Всем привет.

Кожа у меня к вечеру становится жирная, лоб блестит как маслом намазанный, периодически забиваются поры и выскакивают прыщики, для умывания мне нужен гель который бы немного подсушивал прыщики и убирал жирный блеск, хотя бы на какое-то время.

Я очень люблю мяту, люблю мятный чай и косметические средства с мятой, мне она никогда не надоедает, поэтому выбор был очевиден.

Цена: 300 рублей за бутылку 300 мл. Довольно выгодно, учитывая что бренд делает качественные продукты, спасибо за это производителю.

Информация от производителя:

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

Для моей кожи это как раз то, что я хотела. Хотелось свежего, вкусного геля который бы еще помогал моей коже.

Как работает:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Упаковка. Гель находится в прозрачной бутылке с дозатором, вся информация нанесена на бутылочке, состав, срок годности и то, что нам адресует производитель.

Сам гель прозрачного цвета, еле прослеживается желто-зеленый оттенок, гель густой и хорошо пенится, наносить его и смывать проблем не вызывает. Гель очень экоомно расходуется, мне его хватит на долго, уж точно.

Аромат. Пахнет сладкой мятой и немного экалиптом, никаких химических запахов нет, на коже практически не ощущается. Очень удачное сочетание.

После нанесения ощущается легкий холодок, свежесть и лёгкость на лице. Гель очень нежный, супер-нежный, когда смывается, я прям чувствую как нежно он касается своей нежной пенкой и успокаивает её.

Кожа лица очищена, не до скрипа, как это бывает, но чистая, не стянутая, свежая. К вечеру мое лицо не такое жирное как с обычными умывалками, умывалка немного матирует и подсушивает воспаления, если они есть.

Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

Побеги эвкалипта оказывают бактерицидное, противовоспалительное, антисептическое действие. Тонизируют, увлажняют и смягчают кожу. Благоприятно влияют на возрастную кожу лица.

Гель справлется с косметикой, хоть я крашусь и редко, но все же, если крашусь то смываю всегда умывалками в душе, и к счастью, все смылось отлично и без следов косметики.

Состав.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Прямая ссылка на сайт производителя, где можно купить гель.

Подводя итог, гель мне понравился, отличная цена за такую большую бутылочку, минимальный расход, приятный аромат, а главное для комби кожи подходит.

Достоинства
  • Большой объем
  • Маленький расход
  • Матирует кожу
  • Нежнейшая пена
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
  • Цена
El_Esterрекомендует