Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 15:50

Привет, леди! 😊

Наконец я добралась до рассказа о таком чудесном (как оказалось) бальзаме для губ! Данная серия бальзамов - новинка, мне мой достался в декабре, тогда они только поступили на прилавки в нашем городе. Он мне достался в подарок и как же я благодарна выбирающей, ведь мне хотелось именно ментоловый бальзам!

Baby Lips DrRescue ментол

Цена: 100 рублей

Место покупки: магазин РивГош

Объём:

Страна производитель: Франция

Запах: Ментоловый, холодящий, но не очень выраженный. Мне нравится!

No more basic lip balm.
Medicated care + 12 HR hydration.
Soothes quickly with a hint of eucalyptus.
Cools sore lips with a touch of icy menthol
In 6 new natural tints to even out lip tone for healthier-looking lips

Правда, в Россию попало не 6 видов бальзама, а всего два. На официальном сайте состава я не нашла, а жаль.

Обещания производителя:

Любимая моя рубрика 😂 Как же все они любят писать эти цифры. Как же проверю, что губы выглядят восстановленными на 72%, а не 71% или не дай боже 70,009%? Но если не читать цифры, то обещания похожи на правду.

Дизайн:

Мне нравится очень! Любимый мой белый цвет флакона и не менее любимый мятный цвет в оформлении - baby lips на прозрачном колпаке.

Оттенок:

Никакого оттенка у бальзама нет - как в упаковке, так и на губах. Для меня это огромный плюс, так как я очень не люблю, когда пытаются совместить и бальзам, и помаду. На губах выглядит совершенно прозрачным.

Стик бальзама довольно крупный - думаю хватит на долго

Впечатления от бальзама:

Просто детский восторг! Так это не обычно, губы начинает очень морозить, прям очень ощущается ментол, буквально 30 секунд это даже сильно ощутимо и не очень-то приятно. Но это быстро проходит и мятность ольше не чувствуется. На губах остаётся очень приятное ощущение увлажнённости, причём ничего противного - бальзам лёгкий и совсем не жирный.

Для меня это летний вариант! Зимой мне наоборот хочется чего-то тёплого и жирного 😊 например сального живота

До и После:

Ну и мой мохнатый бонус! Конечно, какие там бальзамы, он должен быть во главе всего 😊

Отзывы на другие помады:

гигиенические :

Булочка с корицей

Клубничная

цветные:

Самая-самая

Яркая и сочная

Холодный и нежный оттенок

Достоинства
  • Бесцветный
  • Дизайн
  • Морозит губы!
  • Необычный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет :)
AngiePangieрекомендует
30.04.2016
Видела этот бальзам в магазине, еще удивилась приятной цене.
Хороший оказался товарищ 😊
30.04.2016
и правда деловитый кот) У меня точно такой же таксеныш)
30.04.2016
Есть у меня один бальзам этой марки, думаю и этот поискать.Хвалит его уже не первый человек. Цвет стика очень приятный, да и запах ментола ощущается. Чудо бальзамчик прямо. Спасибо вам за отзыв. 😉 А котик просто прелесть.
30.04.2016
Позожий холодящий эффект оказывает и мой любимый Кармекс) люблю бальзамы с мятой
30.04.2016
Хороший бальзам, у меня такой правда не мятный)
30.04.2016
К мятному нужно присмотреться. Люблю приятный холодок от средств с мятой 😊
30.04.2016
мне нужно купить такой,а то цветной мне не нравится 😕
Я ОБОЖАЮ эти бальзамы 😂
30.04.2016
Обязательно приобрету попробовать к лету)
30.04.2016
Мне бы понравился такой в летнее время.
Очень интересный бальзамчик. А бонус бесподобен ❤️
30.04.2016
Какой у него интересный эффект и классно, что бальзам оказался достойным уходом для губ. 😊 Мохнатый бонус чудесен. 😁
Дизайн симпатичный.
Это детский бальзам? 😊
01.05.2016
а я до сих пор избегала бальзамы с мятой (не очень нравится ощущение холодка), но с такой стоимостью можно и попробовать))))
01.05.2016
не пробовала еще бальзамы от мейбеллин 😊
Хорошо губки увлажнил))
01.05.2016
без кошачьей инспекции не обошлось)
01.05.2016
Люблю бальзамчики для губ, присмотрюсь)
02.05.2016
Мятный бальзам не пробовала..
03.05.2016
Приятный бальзамчик!
19.05.2016
Дизайн немножко простоват, но попробовать все же захотелось!