Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я очень люблю тоники! И уже не представляю свой ежедневный уход без них. Помимо завершения этапа очищения, они тонизируют кожу, увлажняют, наполняют ее свежестью и сиянием.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic стал прекрасным дополнением к гелю для умывания из этой же серии, о нем я писала ранее.
Состав прекрасный. Ингредиенты, на которые стоит обратить внимание по мнению производителя:
Ламинария - используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
Фукус - регулирует обменные процессы в дерме и эпидермисе, стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует кровообращение. Увлажняет, питает, повышает тонус.
Чёрный перец - эффективно расщепляет жировые клетки. Оказывает стимулирующее, разогревающее и антимикробное действие.
УПАКОВКА
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Флакон изготовлен из плотного пластика, который подлежит дальнейшей переработке. Оформлен в одном стиле с гелем для умывания, о котором я рассказывала ранее. Бело-голубой принт смотрится свежо и нежно.
Информации много:
описание
применение
состав
изготовитель
дата производства
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Дозатор в формате диск-топ. И впервые подобный дозатор мега удобный в использовании.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Ни одной капельки мимо ватного диска не проливается. Изначально дозатор оклеен бумажной лентой.
АРОМАТ
Очень свежий и вкусный мятный аромат. Он один в один похож с ароматом геля, как леденцы Взлетные 😊
ТЕКСТУРА
Вода
ЦВЕТ
Прозрачный
ОПИСАНИЕ
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Моя кожа возрастная, 45+. Тонус снижается, комбинированная. Т-зона жирная, U- зона нормальная, но в холода балансировала на грани с сухой.
Поры расширенные, регулярно забиваются излишками себума. Воспаления бывают, но редко. Есть купероз.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
В общем то, что можно ожидать от тоника?
очищение кожи
увлажнение кожи
свежесть
без липкости
Хотя, если честно, липкость у тоников я уже давно не встречала. Но все же она бывает, был у меня подобный экземпляр.
Тоником я завершаю этап очищения. Наливаю на ватный диск достаточное количество тоника, протираю лицо по массажным линиям, так же освежаю шею и зону декольте, за ушами.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Вот удивительное ощущение после использования тоника. Не знаю, может это аромат на меня так влияет, но я прям ощущаю, как моя кожа напитывается влагой. Она увлажненная. И что важно, без липкости.
Последующий уход я всегда стараюсь наносить пока тоник еще не впитался, то есть на влажную кожу, будь то сыворотка или крем. Впитывается все при подобном нанесении довольно быстро.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа очищена и увлажнена. Липкости нет! А еще я ощущаю свежесть!
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Кожа у меня возрастная и чувствительная с куперозом, так вот тоник воздействует на нее довольно мягко и эффективно. Кожа напитывается влагой. Она выглядит более свежей.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Еще линейка Aqua мне понравилась тем, что у нее есть в составе гиалуронка, а она всегда хорошо увлажняет, делает кожу эластичной. А для моей кожи это прям уже необходимость.
И для сравнения, предлагаю вашему вниманию коллажи:
Слева кожа после использования геля для умывания, а справа после использования тоника.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Слева кожа до очищения, справа кожа после использования тоника. Свежесть и увлажнение здесь очевидны!
РАСХОД
У тоника классический расход, хватит на 1,5-2 месяца
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic. Потрясающий тоник, которому под силу не только мягко и эффективно очистить кожу, но и вернуть ей свежесть и эластичность.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Очищение
Увлажнение
Без липкости
Свежесть
Аромат
Удобный дозатор
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Минусы
Даже придраться не к чему. Прекрасный тоник!
Если хотите красивую, упругую и свежую кожу, то обратите внимание на эту новиночку бренда Levrana. Вот знаете, чему я всегда приятно удивляюсь? Леврана так любит своих покупателей, что постоянно балует всевозможными новинками. Серия Aqua заслуживает стать маст хэвом, коих от Леврана у меня уже достаточно.
Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic отзывы
Кстати, Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic содержит в составе аргинин, который прекрасно защищает от ультрафиолета. А ведь весеннее солнышко уже хорошо пригревает 😊 Так что выбор очевиден!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем мира и добра! Берегите себя!