Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 09:35

несколько раз
    332 руб

Всем привет! 🌺

Я большая поклонница косметики от Levrana. В основном я пользуюсь гелями для умывания, а тоники как-то обходила стороной. Но любопытство взяло верх, и к гелю для умывания я прикупила тоник из той же серии.

💦МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА💦

Я купила свой флакончик на Вайлдберриз. Кроме него, тоник для лица Aqua Levrana можно найти на Озоне, в специализированных магазинах, а также в обычном Магнит Косметик.

Мне тоник для лица обошёлся в 332 руб. Считаю, что это дорого для объёма в 150 мл.

💦СОСТАВ💦

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Tocopherol (Витамин Е), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.

Леврана известна своими натуральными составами, вот и в этот раз ничего лишнего. Согласно сайту Ecogolik все составляющие тоника для лица Aqua от Levrana имеют оценку выше 4, кроме Пентилен гликоля.

Пентилен гликоля создаёт защитную оболочку и помогает удерживать влагу внутри кожи, но в редких случаях может вызывать аллергию.

💦УПАКОВКА💦

Сам флакон сделан из твёрдого пластика. Такой не помнется и не разобьётся, на полочке стоит устойчиво. Жаль только, что упаковка не прозрачная. Не видно, сколько еще осталось средства.

Вот дозатором я осталась не довольна. С ним сложно рассчитать норму тоника, сперва он будто выдаёт мало, а потом резко бац! и уже хоть отжимай свой ватный диск.

Такие дозаторы у всех гелей для умывания от Леврана. Поэтому мучаюсь уже не один год, и ничего не меняется.

💦ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ💦

Запах у тоника для лица Aqua мягкий и ненавязчивый. Пахнет свежестью и мятой. С кожи аромат улетучивается довольно быстро.

Само средство прозрачное и жидкое, как вода.

💦ОЖИДАНИЯ/РЕАЛЬНОСТЬ💦

Производитель обещает нам:

Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.

От тоника для лица Аква я ожидала бережное очищение кожи без пересушивания. Использовала я его только по вечерам после умывания гелем из той же серии.

Тоник оправдал мои ожидания. Он бережно доочистил кожу после смывания макияжа (на ватном диске виднелись небольшие остатки от косметики) и подготовил её к нанесению крема для лица.

Кожа после применения тоника для лица Aqua от Levrana напитанная и увлажненная с лёгким сиянием. Тоник совершенно не щиплет кожу и не вызывает раздражения. Действует очень мягко и нежно.

💦ИТОГ💦

Однозначно рекомендую к покупке, особенно жителям больших городов, где загрязнения окружающей среды выше, чем в маленьких городах и сёлах. Им удобно будет освежать лицо в течение дня.

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу лица
  • Отсутствие липкости и пленки
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Не совсем удобная крышка
Запасливая мышьрекомендует