Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В наших краях наступила не только календарная, но и климатическая зима. А у меня есть привычка ходить без перчаток, плюс я постоянно тороплюсь и забываю нанести крем. Как итог - пергамент, а не кожа.
Поэтому крем в маленькой упаковке для сумочки - вариант идеальный. Можно брать на работу, для меня очень актуально. Да и дома на полке много места не займет, и израсходован будет вовремя (а то большие тубы у меня часто валяются "недобитые"). В линейке Neo Care от российского производителя Levrana есть несколько таких маленьких кремиков на любой вкус.
Несмотря на "молодёжность" продукта, состав очень даже богатый, в его основе масла (миндальное, льняное, расторопши, ши).
Внутри находится тюбик объёмом 30 мл. из пластика, приятный на ощупь. Крышка позволяет его поставить вертикально.
На нем тоже есть основная информация.
Как видите, он миниатюрный и много места в сумочке не займет.
Крышка откручивающаяся, крепкая, не протекает, не ломается резьба.
Защитная фольга:
Сам носик:
Крем белого цвета, со слегка сливочным оттенком, но не густой, как я ожидала, а достаточно жидкий.
Консистенция однородная.
Запах я ожидала более пироговый, но на первом месте тут всё же мята, что тоже неплохо, поскольку бодрит и поднимает настроение, но мята не агрессивная, а нежная.
Вот рука до нанесения: сухая кожа после домашних работ, холода и отопления добили ее.
Наносим каплю крема.
Растираем.
Впитывается крем не моментально, надо немного потереть, но зато он прямо супер-органично ложится, без пленки и жира.
Посмотрим крупным планом.
Ощущения очень комфортные, кожа становится мягкой, нежной, уходят микро-морщинки.
Если не мыть руки с мылом, эффекта хватит на несколько часов.
Да, наверное в -20 на улице спасёт только какой-то супер-жирный крем типа детского, но после улицы в помещении этот крем мне подошел идеально для восстановления кожи. И он не жирный, очень комфортный.
ИТОГ:
💚 Крем замечательно питает кожу и устраняет сухость
💚 Натуральный состав на базовых маслах, эфирных маслах и растительных экстрактах
💚 Не оставляет жирной плёнки и липкости, а также следов
💚 Эффект сохраняется несколько часов
💚 Крем не маскирует проблему, а лечит кожу
💚 Удобный формат для сумочки, не успевает надоесть, не занимает много места на полке