Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 22:50

Добрый вечер!

Я с отзывом на супер приятный гель для душа от марки "SIBERINA" под названием "Ягодный". Он был освежающим для меня этим летом и напишу о нём немного, чтобы и вы смогли оценить его по достоинству.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
Марка SIBERINA впервые попала в мой отзыв, хотя ее продукты давно попадали в поле моего зрения. Гель мне понравился своим абсолютно чистым составом и необычной линейкой ароматов.

Сразу же можно отметить красивую тару под гель. Это очень красочно оформленный флакон из белого пластика с нанесением разнообразных ягод. Он с виду небольшой, но содержит стандартное количество геля - 200 мл. Особо удобен в геле дозатор, который находится в носике помпы.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
Состав геля, как я уже упоминала выше, просто потрясающе натуральный. Он имеет мягкую очищающую основу и минимум консервантов. Я уже использовала гель с подобным составом и осталась в полном восторге от него. Здесь тот же моющий состав - кокоглюкозид и каприл метил глюкамид. И плюс множество смягчающих добавок, которые делают процесс мытья просто наслаждением.

Кокоглюкозид - мягкий ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор.

Каприлоил/капроил метил глюкамид – это мягкий сахарный пав, который производится из глюкозы и кокосового или пальмового масла. Хорошо очищает загрязнение, подходит для чувствительной кожи.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
Даже краситель в геле натуральный - корень марены красильной.

В 19 веке выращивание марены в первую очередь связано с её применением в качестве красящего вещества ярко-красного цвета. Для получения красителей используются корни двулетних растений. В зависимости от протравки получаются красители разного цвета — красного, розового, пурпурного, оранжевого и коричневого.

ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.

Гель мне очень понравился и в использовании, и в эффективности. Его консистенция и внешний вид очень напоминает те же характеристики геля для душа "Onme" "Мята и лимон". Гель чем-то похож на ягодный сироп - текучий, желеобразный, но при этом все-таки жидкий. Гель красивого нежно-розового цвета.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
По своему аромату гель также вызывает ассоциации с ягодами, поскольку мне напоминает аромат спелых садовых ягод - смородины или малины. Сложно описать его, но у меня он вызывает ассоциацию с клюквенным морсом или вареньем из ягод. Иногда в аромате проскальзывают медовые ноты и чем-то напоминает аромат др. натурального геля для душа Клеона Лимонный чай.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
Гель обладает рядом замечательных характеристик, которые делают его просто безупречным:

• Пенобразование. Гель очень хорошо пенится даже в сравнение с сульфатными гелями, ну прямо замечательно - пенка получается нежная, пышная и воздушная. По сравнению с гелем для душа "Onme" "Мята и лимон" он более интенсивно пенится и даёт более стабильную пену.
    Пенообразование у геля хорошее
  • Расход геля достаточно экономный и при небольшой порции в день его хватает на месяц-два.
    Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
  • По ощущениям при использовании он очень похож на гель для душа "Onme" "Мята и лимон". Он очень мягко очищает кожу, оставляя после себя невероятное ощущение свежести. Кожа после использования приятная, словно скрипит после мытья;
  • Очищает гель мягко, но при этом качественно. Он хорошо справится с даже жировыми загрязнениями; Кожа после использования нежная, приятная на ощупь. Аромат приятно освежает, на коже после смывания геля практически не ощущается.

Гель на коже
Гель я рекомендую к использованию, у него нет недостатков. Он замечательно справляется со своим прямым назначением - мягко очищает кожу без раздражения и иссушения. Собственно, что и требуется от геля.
Гель для душа SIBERINA "Ягодный"

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Красивое оформление
  • Натуральный
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится для натурального
Недостатки
  • Нет
МаринаAquaрекомендует