Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 17:00

Добрый день!

В последнее время стараюсь выбирать натуральные уходовые средства ,без вредных веществ в составе ( хотя раньше не особо обращала на это внимание).

Недавно открыла для себя новый бренд натуральной косметики Siberina .

Все товары этого бренда созданы из природных компонентов ,не содержат в составе SLS, парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Siberina - натуральная косметика номер 1 в России.

Ее ассортимент составляет более 600 средств. С которым можно ознакомиться на их сайте .

Так же на сайте можно подписаться на рассылку,и в каждой рассылке получать промакод и подарок .

Первое ,что я опробовала - это натуральный ягодный гель для душа.

Общая информация .

• Натуральный гель для душа .
  • Объем -200 мл.
  • Срок годности -18 мес.,после вскрытия - 6 мес.
  • Производитель - ООО " Сиберина ",Россия.
  • Где купить - на Wildberries .
  • Стоимость - 348 р. на сайте Siberina, на Wildberries - модно купить дешевле .
  • Ссылка на офф.сайт Siberina.

В составе множество масел ,которые увлажняют и питают кожу, делая ее мягкой и нежной.

вода дистиллированная, кокогликозид, каприлоил метил глюкамид, глицерин,альгинат натрия,масло миндаля,соль морская,лактат натрия,аллантоин,лимонная кислота,масло облепиховое,бензонат натрия,эфирное масло апельсина,масло герани,авокадо,витамин Е, экстракт брусники,клюквы,морошки,экстракт клубники,корень марены красильной.

​​​​​Гель для душа в пластиковой бутылочке с дозатором ,очень люблю такие упаковки .

Наклейка на упаковке на ощупь немного шершавая ,думаю это для того, чтобы в мокрой руке бутылек не выскальзывал и его можно было легко удержать.

На обратной стороне вся необходимая информация о составе и способе применения.

Гель средней густоты, насыщенного оранжево- красного оттенка.

Аромат - гель заявлен как ягодный ,и соответственно ,ожидался аромат спелых ягод ,но нет. Гель пахнет эфирными маслами цитрусовых ,ярче всего чувствуется апельсин. В целом аромат довольно приятный и расслабляющий . На коже ,после применения не остаеться.

Пениться гель довольно неплохо. Мне хватает двух нажатий на дозатор ,чтобы взбить пену мочалкой и полностью помыться .

После применения нет ни какого дискомфорта. Гель отлично очищает кожу ,хорошо смывается ,не оставляет ни какой пленки или ощущения ,что средство не смылось ( так иногда бывает с другими гелями), очищает как говориться "до скрипа ",при этом не пересушивая кожу.

В целом ,гель мне понравился.

• В составе натуральные ингредиенты.
  • Приятный аромат.
  • Неплохо пениться.
  • Хорошо очищает кожу .
  • Не сушит.
  • Удобная упаковка.

Из минусов могу назвать лишь маленький объем.

Рекомендую попробовать гель для душа Siberina "ягодный"!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится для натурального
Недостатки
  • Нет
kubarusрекомендует