Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 17:38

89 руб.

Всем привет, мои дорогие читатели ☺️

Вечером я люблю налить себе чашечку ароматного чая и вместе с ней читать какую-нибудь интересную книгу ☕ Так и засыпается легче, и теплее становится на душе, особенно в холодные, зимние вечера. Конечно, для этого лучше подходят травяные чаи, особенно если в составе есть мята или мелисса. Об одном таком я и расскажу подробно в этом отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Травяной чай "Релакс"

Линейка: Вкус&Польза

Бренд: ТД "Русский чай"

Вес: 50 гр

Стоимость: 89 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД

Чай находится в картонной коробке с ярким, но в то же время милым дизайном. На переднем плане девушка с огненными волосами в позе лотоса 🧘🏾‍♀️ Она расслабляется и вокруг нее все ингредиенты данного чая: тут у нас и ромашка, и календула, и мята, и многое другое..

Рядом с ней наименование - травяной микс релакс, а чуть ниже 3 главных ингредиента и их свойства:

• Листья смородины для омоложения
  • Листья земляники для снятия стресса
  • Мята для того самого релакса

Думаю, о том, что главное свойство мяты - успокоение, знают многие, но действительно ли смородина и земляника помогут снять стресс и медленнее стареть?

Итак:

Ягоды земляники оказывают помощь во время стресса или бессонницы, при других нервных заболеваниях. Применять пользу листьев лесной земляники для здоровья можно для лечения простуды и ангины, при бессоннице и в целях борьбы со стрессом.
Листья смородины заготавливают на зиму для последующего заваривания из них чудесного витаминного чая, который является уникальным общеукрепляющим средством, так как в листьях содержатся биофлавоноиды, дубильные вещества, фитонциды, эфирные вещества, большое содержание витамина С. Употреблять такой напиток можно в качестве мочегонного, очищающего, тонизирующего и противоревматического средства.

Внизу через небольшое специальное окошко можно рассмотреть содержимое коробочки и сразу же, прямо в магазине, решить стоит ли делать покупку (спойлер: однозначно стоит!)

Перевернем упаковку, посмотрим, что там.

Здесь по минимуму информации, только самое важное: состав, способ приготовления, контактные данные. Причем обратите внимание на то, как представлен способ приготовления. Милые рисунки, 3 чайничка и кружка, все подробно и интересно изложено.

Открывается коробочка легко, достаточно одним движением оторвать по специальной линии. Либо же воспользоваться язычком чуть ниже, если хотите потом хранить чай здесь же.

С боков также немного информации: условия хранения, срок годности и подробные контактные данные производителя. И все, больше ничего.

Приступаем к вскрытию упаковки.

Внутри чай находится в прозрачной упаковке, можно подробно рассмотреть все листочки и цветы. Только вот хранить в ней будет сложно, нужно либо пересыпать, либо немного отрезать аккуратно вверху.

СОСТАВ

Листья кипрея ферментированные, лемонграсс, листья смородины, листья земляники, мята, листья брусники, ромашка, лепестки календулы.

Состав абсолютно натуральный! В нем только листочки, лепесточки и ничего лишнего. Ни ароматизаторов, ни красителей, ни подсластителей. Это ли не прекрасно?

ВКУС

Ох, он просто невероятен 😍 Такого ароматного, душистого, насыщенного именно покупного чая я не пила никогда. Он такой свежий по аромату и вкусу, будто вы сами собрали летом все-все ингредиенты и сразу же заварили кружечку чая. С ним можно вернуться в счастливое детство, когда ещё не было такого большого количества химозных чаев.

Больше всего ощущается, конечно, мята, ведь она всегда самая ароматная, причем с небольшой ноткой лемонграсса. Остальные листья и цветы идеально дополняют эти 2 вкуса и создаётся этот чай для релакса 💤

Для наглядности я заварила чай прямо в кружке, чтобы показать, что в нем есть. Тут и целые цветы ромашки, что меня удивило больше всего, и лемонграсс, и крупные ягодные листья. Красота 😍

Чай лучше пить вечером, тогда он поможет вам расслабиться, настроиться на отдых и быстро заснуть 💤 Но я иногда пью и с утра, такой он вкусный. Иногда хочется освежиться и настроиться на хороший день, а что лучше подойдёт для этого, если не релакс?

Пройдёмся по достоинствам чая "Релакс" Вкус&Польза:

• Ароматный, душистый чай
  • Натуральный состав
  • Хватит на много чаепитий
  • Милый, яркий дизайн
  • Идеален для вечера
  • Внутри целые цветочки и лепесточки

Недостатков для меня нет, это прекрасный чай для релакс в зимние вечера вместе с книгой или сериалом.

Рекомендую попробовать данный чай всем, кто любит россыпные чаи, а не в пакетиках. Он абсолютно натуральный, очень ароматный, освежающий и безумно вкусный 😍 Я непременно буду брать его ещё и ещё раз 👍🏾

Достоинства
  • Внутри крупные листья и цветы
  • Идеально для вечера
  • Натуральный состав
  • Очень вкусно
  • Очень душистый и ароматный
  • Хватит на много чаепитий
  • Яркая, милая упаковка
Недостатки
  • Нет
bengaрекомендует
05.02.2022
Тоже люблю такие чаи. Приятный отзыв 😊
05.02.2022
Благодарю 💚
И я купила такой) Буду сегодня пробовать!