Опубликовано 14 Январь, 2025 - 18:13

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня решила поделиться с вами своим впечатлением от своей очередной покупки.В одной известной торговой сети мне попался на глаза чайный напиток с заманчивым названием " Вкус и Польза Иммунитет."

Не скажу чтобы у меня были сильно плохи дела с этим самым иммунитетом,но ведь укрепить его не помешает в любое время года.Тем более зимой,когда мало солнца и мне постоянно хочется спать.

Как итог купила я себе эту заветную коробочку с чудо- напитком и придя домой сразу же решила испробовать сей новый для меня продукт.

Осмотрела саму упаковку и прочитала рекомендации по приготовлению. Причём способ приготовления указан,как словесно,так и в виде картинок.Вообщем даже малограмотный разберётся что здесь и к чему.

Состав на упаковке тоже указан и там действительно всё только для пользы здоровья.Шикарный состав одним словом!

И вот этот травяной микс упакован в прозрачный пакетик,поэтому состав можно разглядеть даже невооружённым глазом.

Заварила Я этот напиток,дала ему настояться и с удовольствием занялась дегустацией.

Ничего удивительного,травки как травки.Пьется легко и приятно,после каждого глотка раскрывается богатое послевкусие всего этого состава.

В целом мне понравился данный напиток поэтому к покупке Я его рекомендую!

Достоинства
  • Сбалансированный и приятный вкус
Недостатки
  • Нет
ewa2рекомендует