Сегодня хочу написать отзыв о моей новой «кошачьей» туши для ресниц Tony Moly Cats Wink Mascara 02 Curling & Longlash 02 Черная.
Я очень долгое время пользовалась тушью Мейбелин, и все никак не решалась поменять ее на что-то другое, т.к. были неудачные попытки, после чего зарекалась больше не экспериментировать и не выкидывать деньги на ветер.
Определенной цели покупать тушь у меня не было, на самом деле шла я в магазин за другим, но естественно больной шопоголизм в таких магазинах порой зашкаливает по самые «не хочу», поэтому, одной покупкой дело не обошлось 😊
В магазине мне попалась довольно приятная девушка-консультант, которая обратила мое внимание на прилавок корейской продукции, она то и посоветовала мне приобрести тушь "с ушками и усами" (уж больно хорошо о ней отзывалась). Тут я и решилась. Слышала о корейской косметике только хорошее, но не встречала ее, а может, попросту не обращала внимания.
Тушь обошлась мне в 400 р., и вот, довольная, с покупочками пошла домой.
Производитель нам обещает следующее:
Тушь для ресниц подарит вашим ресницам изумительное подкручивание и длину, не склеивая их. Благодаря новой формуле тушь не осыпается в течение дня и смывается простой теплой водой без специальных средств.
Нуссс, проверим...подумала я и приступила намалевываться 😊
Первое, что привлекло мое внимание в этой туши - необычный дизайн и главное – это маленькая изогнутая щеточка.
После того, как я испытала ее на своих ресничках, была приятно удивлена.
Достаточно один раз пройтись щеточкой по ресничкам и они моментально подкручиваются (тушью Мейбелин приходилось прокрашивать по 2, а иной раз по 3 раза, чтобы добиться такого эффекта).
наглядно видно, что реснички у меня прямые
Тушь сохнет моментально, мне это очень нравится! Опять же, сравнивая с Мейбелин, после окрашивания которой нужно немного подождать, чтобы подсохла.
Она не осыпается, и это правда!
А также не отпечатывается на веке, как было у меня с другими тушами, которыми я пыталась заменить MAYBELLINE.
В первый раз у меня ресницы немного склеились, но со второго раза получилось все гораздо лучше (скорее всего это все из-за первого минуса туши, см.ниже)
И о минусах, выделю 2:
на щеточку набирается излишки туши, приходится ее вытирать о горлышко. Наверное, немного не подрассчитали размеры ограничителя и щеточки. Посмотрим, на сколько она экономичная и как на долго ее хватит.
следующий минус, производитель заявляет, что смыть можно тушь теплой водой без применения специальных средств, ВРУТ! Смыть я тушь смогла только с помощью пенки для умывания.
В целом, я довольна покупкой, т.к. ожидала худшего!)))Твердая 4-ка!
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок и до скорых встреч!