Приобрела я этот питательный шампунь и бальзам из этой серии дабы немного под питать свои волосы ценными маслами после летнего солнышка. Но не тут то было)
Шампунь вот в такой вот черной приятной баночке. Удобно открывается и плотно закрывается.
Шампунь стоит где то 250 рублей, состав довольно внушительный, но заявленные масла присутствуют, не содержит сульфатов.
Производитель нам обещает что шампунь ухаживает за волосами, наполняет блеском и силой каждую прядь, бережно очищает и глубоко питает волосы - ну и дальше еще много красивых слов.
Шампунь довольно густой консистенции, прозрачный с желтоватым оттенком, с очень приятным запахом, какими то маслами. Так что оформление у этого шампуня на отлично, да вот только со свойствами то беда!
Пенится шампунь не очень хорошо, особенно при первом нанесении. После нанесении второй раз уже лучше, но все равно не особо хорошо.
Ну и самое главное, после того как мои волосы высохли они стали просто ужасными! Я конечно понимаю что драгоценные масла в составе шампуня это хорошо, но это не значит же что они должны там и оставаться после смывания?! Волосы были жирные, склеенные, ну просто как будто я голову и не мыла.
Попробовав второй раз решила еще тщательнее промывать волосы (ну может мой недочет не промыла хорошо) но нет, результат все тот же.
Шампунь заявлен как средство для всех типов волос, но видимо мои волосы в это понятие "все" не входят! Ну или что то Faberlic в данном шампуне не доработал.
Обидно, ведь эта серия далеко не самая дешевая у Faberlic.