Опубликовано 5 Август, 2022 - 10:30

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой

Общая информация о средстве:

Объем: 130 гр

Артикул: 3278

Срок годности : 12 месяцев

Стоимость: 460 р

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря
чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом лемонграсса, известного своим тонизирующим действием, мыло с
люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.
Композиция эфирных масел шалфея, эвкалипта и пачули дает оздоровительный эффект и заряжает бодростью.

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой упаковано в прозрачную пленочку.

Поверх нее идет небольшая бумажная этикетка-

И еще одна имеется на обратной стороне бруска мыла.

Само мыло выглядит оччень привлекательно.

С другой стороны оно вот такое- просто ровное-

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой

В руке мыло лежит удобно-

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, миндального, касторового масел, деионизированная вода, глицерин растительного происхождения, масляный экстракт лаванды, эфирное масло лемонграсс, лимонная кислота, желтый минеральный пигмент (охра), эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло пачули, витамин Е.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция - твердая

Цвет -желтый

Аромат-яркий, сочный, бодрящий, с очень свежими цитрусовыми нотками

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой выглядит потрясающе.

Люфы много.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу.

После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз.

Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.

Так я и делаю и сразу хочется сказать , что веревочка действительно очень кстати тут.

За счет нее мыло не мокнет и не раскисает вы мыльнице, а отлично висит и просушивается, а потом уже я его просто кладу в шкафчик в ванной комнате до следующего применения.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой

Она плотная и в мыло вставлена очень надежно.

Если у вас нет крючка на которое его можно было бы повесить тоже ге расстраивайтесь- можно его просушить просто на мыльнице в которой предусмотрен слив лишней влаги.

Пенообразование средства.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой отлично пенится.

Пенка получается наинежнейшая, воздушная.

Намыливать мыло удобно, как я уже выше упоминала, по форме оно напоминает шайбочку и удобно лежит в руках.

Действие средства на кожу и очищение.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой я использую во время принятия душа или после принятия ванны для очищения кожи тела от повседневных загрязнений и запаха пота.

С поставленной задачей оно справляется на отлично.

Его воздействие очень деликатное.

Оно не сушит кожу, люфа после взаимодействия с водой становится мягкой и к коже тела таким мылом прикасаться приятно и комфортно.

Смываемость средства.

Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой легко и абсолютно полностью смывается с тела.

После мытья чувства стянутости или сухости тела у меня не возникает.

Чтобы кожа тела всегда выглядела на все сто я использую системный подход и применяю в комплексе как правило средства одного и того же бренда.

Так например, постоянно после того. как распарюсь и как следует помоюсь с этим мылом, я делаю пилинг тела со средством-Биосоль БиоБьюти №3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом.

Отзыв о нем и о всех вариантах его применения ( а их поверьте мне ну очень много) вы можете прочитать в моем профиле на этом сайте).

Реакция организма на применение средства.

За все время использования у меня не было на него аллергических реакций и во время применения не наблюдалось никаких неприятных ощущений.

📌 ВЫВОД.

Мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой- это удобно, ароматно, красиво, натурально.

Я осталась в восторге после его применения.

Попробуйте такое средство и вы, вдруг оно очарует вас так же сильно как и меня.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует
У меня люфа была не так заметна!
05.08.2022
Надо бы попробовать 😊
08.08.2022
С удовольствием таким пользовалась бы )
10.08.2022
У нас они росли в огороде
16.08.2022
Какое интересное!)