Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень давно мне подарили мыло с люфой, после чего я теперь покупаю их постоянно. Это отличная замена скрабу. Ко всему, очень удобно брать в поездки или баню, ведь это два в одном.
Общая информация:
Бренд - "БиоБьюти".
Где купить - интернет-магазины (например, Озон), официальный сайт.
Цена - в среднем 330-380 рублей.
Срок годности - 12 месяцев.
Упаковка:
Мыло продается в прозрачной слюде. На этикетках есть описание и информация о сроке годности.
Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой
В самом мыле вставлена веревка, чтобы можно было его повесить. Я вообще удивляюсь, почему не все производители так делают, ведь это очень удобно! Не только дома, но если брать с собой, например, в бассейн, не надо думать куда и что поставить/положить, повесил и дальше занимаешься своими делами.
Я решила проверить состав через сайт "экоголик". Претензий, конечно, нет. Состав полностью натуральный.
экоголик
Вообще его приятно читать - масла, экстракт лаванды - что может быть лучше!
Консистенция:
Твердое кусковое мыло, с очень приятным ароматом. Он достаточно сильный, но очень приятный цитрусовый.
Способ применения:
Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу. После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз. Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.
Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой
Когда только открываешь, то в люфе очень много мыла и естественно, первые применения для очень чувствительной кожи могут быть болезненными. Я сначала просто использовала, как обычное мыло, чтобы люфа стала мягче. Дальше с каждым разом мочалка постепенно будет становится все мягче и мягче.
Я опускаю в теплую воду вспениваю и люфой провожу круговыми движениями по всему телу, особенно тщательно и больше внимания уделаю проблемным зонам. Кожа немного краснеет и разогревается.
Эффект:
Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом лемонграсса, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.
Композиция эфирных масел шалфея, эвкалипта и пачули дает оздоровительный эффект и заряжает бодростью.
Экономично в использовании. Подходит для всей семьи. Для всех типов кожи.
Натуральное мыло Биобьюти "Лемонграсс" с люфой
В первую очередь данное мыло я использую, как эффективное средство в борьбе с целлюлитом и поддержанием кожи в хорошей форме. Именно люфой пользуюсь 1-2 раза в неделю. Мылом практически ежедневно, но порой и заменяю на другое для разнообразия.
Итак, чем меня порадовало это мыло:
не сушит кожу.
Этот пункт для меня самый важный, какое бы прекрасное и эффективное средство для гигиены не было, главное, чтобы оно не сушило кожу. Потому что у меня автоматически начинаются шелушения, а тем более летом, очень не хочется ходить с такими ногами. В данном мыле огромное количество масел и я была уверена, что сушить оно не будет, что и получилось. После душа я не ощущаю дискомфорта.
делает кожу мягкой и нежной
Даже если не использовать люфу, то кожа после душа очень приятная, есть ощущения напитанности. Конечно, люфа увеличивает эффект в разы. Если использовать люфу, как я пару раз в неделю, то эффект сохраняется постоянно.
отличная замена скрабу
В целом, за что я и полюбила данный тип мыла, это универсальность. Удобно брать с собой, компактное и функций больше. С задачей глубокого очищения справляется на ура. Использование мыла на постоянной основе поможет сделать кожу более упругой и ровной. Мне особенно нравится бороться с помощью нее с проблемными местами. Конечно, целлюлит от одной люфы не уйдет, но это отличное дополнение к комплексу мероприятий по борьбе с "апельсиновой коркой".
хорошо очищает
Как бы смешно не звучало, но с самой основной своей и прямой задачей - очищение, мыло хорошо справляется. Не оставляет после себя пленки или неприятных ощущений, легко смывается. Хорошо пенится.
Основные плюсы:
очень приятный аромат
отличная люфа, которая хорошо очищает
экономичный расход
удобно брать с собой
заменяет скраб
удобно хранить
натуральный состав
Минусы:
Не нашла.
Расход:
Тяжело сказать насколько его хватит, так как пользоваться могу не постоянно. Но вообще кусочек "живет" достаточно долго, как правило, больше 2-х месяцев.
Итог:
Универсальное и очень эффективное мыло. Хорошая замена скрабу или дополнение к нему. Отличный подарок, который никогда не будет лишним, а аромат не оставит равнодушным.