Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 14:30

Привет!

Со своими бровями я сражаюсь каждый день, такие жесткие и непослушные волоски, растущие куда попало, еще надо поискать. Без красиво оформленных бровей любой макияж не смотрится завершенно и красиво! Это как обрамление картины. Сейчас у меня с десяток всевозможных средств для укрощения бровей, я люблю экспериментировать и искать что-то новое. Мыло для бровей, да еще и в тако интересном жидком формате, я использую впервые. Забегая вперед скажу, что мыло для бровей - это круто, хотя раньше я считала иначе и даже пробовать его не хотела)

Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP можно купить на Вайлдберриз за 17 BYN (620 RUB), дешевле всего в ИМ "Только тебе" - 249 RUB (7 BYN). Видела в Минске в Золотом Яблоке за 13 BYN.

У мыла нет абсолютно никакого оттенка, подойдет обладательницам любого цвета волосков.

Объем средства- 6.3 г.

Срок годности после вскрытия- 6 месяцев

Состав мыла:

Aqua, Ceteareth-25, Propylene Glycol, PVP, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Allantoin, Xanthan Gum, Arginine, Ethylhexyglycerin, CI 60730.

От производителя:

Российский бренд выпустил не гель, а удобное в использовании жидкое средство! Теперь не потребуется дополнительное смачивание щеточки, как при работе с твердым мылом. Жидкая текстура надежно зафиксирует брови, добавив объем и создав мгновенный эффект ламинирования. При этом средство не оставит белого налета.

Отдельное спасибо хочется сказать производителю за непрозрачный флакон - обычно все, чем я мажу брови, со временем мутнеет, и флакон, если он прозрачный, выглядит будто грязным изнутри.

О щеточке

Очень важный для меня момент, так как чтобы "прибить" мои брови, растущие кто куда, щеточка должна быть упругая, достаточно жесткая и тонкая. Именно с такой щеточкой легко зачесать все куда нужно и придать нужную форму.

Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP отзыв

Щеточка очень напоминает щеточку в знаменитом геле для бровей от Арт-Визаж "FIX&CARE", считаю именно такую форму наиболее удачной.

Ограничитель хороший, тугой, лишнего не набирается.

Консистенция и аромат

Мыло жидкое, но не то, которое у вас в ванной) Оно густое и плотное, как обычный гель для бровей по ощущениям. Ни капли цвета, белесых вкраплений или пены нет.

Аромат очень слабый, ощутим только если поднести щеточку прямо к носу.

О моих бровях. Нанесение мыла

Мои брови - это катастрофа в плане укладки, так как каждый волосок лежит так, как ему вздумается, и вдобавок к этому волоски очень жесткие, они тяжело поддаются укладке. Растут волоски редко, при укладке мне нужно не только форму бровям в целом придать, но еще и распределить волоски так, чтобы не было проплешин.

Перед фиксацией бровей я по настроению могу добавить немного карандаша, чтобы визуально сделать брови более густыми.

Теперь внимание - как правильно наносить жидкое мыло для бровей:

прочеши брови против роста волосков, используя щеточку. После этого можно придать желаемую форму, сделав укладку в нужном направлении.

Я прочесываю брови во все стороны, чтобы каждый волосок был в мыле, и уже затем спокойно придаю необходимую форму бровям - средство позволяет не торопиться, мыло не засыхает так быстро, как обычный гель к примеру.

Благодаря удобной щеточке и густой консистенции мыла, волоски я могу зафиксировать вообще в любом направлении - хоть вверх, хоть вниз, хоть влево/вправо.

Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP отзыв как наносить

Результат

Он разный при разных способах укладки, но одинаково хорошо в обоих случаях. Если нанести поменьше средства, то мылом можно придать необходимую форму бровям, при этом кажется, что на бровях вообще ничего нет, они такие же мягкие и естественные. Визуально вообще не видно, что на бровях что-то есть. Я люблю такой эффект летом, когда во всем важная легкость.

Если набрать мыла побольше, то можно их сделать прямо соболиными (прибить к коже и сделать эффект ламинирования), как при использовании обычного твердого мыла.

Огромный плюс мыла в том, что в отличие от обычных гелей оно не оставляет хлопьев и налета, и на коже вокруг бровей нет засохшей пленочки от средства (такое у меня часто бывает от геля сильной фиксации).

На фото лицо в точках после мезотерапии)

Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP отзыв фото до после

Учитывая мою жирную кожу, я боялась, что мыло будет держаться и недолго и вся эта красота быстро поплывет, но нет - даже к концу дня брови лежат в первоначальном положении.

• Минусом для меня стало то, что брови даже не смотря на большое количество мыла и время для сушки все равно остаются мягкие. Если попытаться одеться - вся конструкция у меня разрушается, брови выглядят опять абы как. В общем, для моих "кустов" средство оказалось слабовато конкретно в плане фиксации, мне не хватило эффекта "брови были как в глазури", как я люблю. Форму бровям мыло придаст любую, но стоит потрогать намыленный шедевр - опять привет неопрятные кусты.

Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP отзыв

Итог: жидкое мыло для бровей мне понравилось, что-то новое в моей косметичке) Для непослушных и тонких бровей мыло будет идеально, зафиксирует брови в любом положении. Для жестких длинных волосков, которые как у меня растут кто куда, мыло будет слабовато - форму нужную придаст (из-за липкости), а вот после высыхания если потрогать брови (одеться, лечь на подушку), то все разрушается. Я люблю термоядерный эффект корочки, чтобы брови были зафиксированы намертво (с моими непослушными волосками этой лучший вариант).

Главное - приручиться правильно пользоваться мылом, важно хорошо прочесывать волоски в разные стороны, и результат вас порадует.

4/5, рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Дружит с продуктами для оформления бровей
  • Не оставляет липкость
  • Придает любую форму непослушным бровям
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Брови остаются мягкие
  • Легко мнутся если их потрогать
katerina2198рекомендует