В сегодняшнем отзыве, речь пойдет о кухонном мыле.
Основная информация:
- Название: Мыло для кухни устраняющее запахи «Faberlic», с ароматом зеленого чая.
- Объем: 300 мл
- Артикул: 11212
- Цена до 100 рублей.
Удобный прозрачный флакон с наклейками на каждом обороте. Смотрится стильно, бело-зеленое оформление ассоциирующееся с растительным составом.
Носик дозатора, поворачивается туда-сюда: блокируется по вашему желанию.
Мне нравится, что дозатор прозрачный, удобно регулировать нажим и соответственно, расход средства.
Обещания производителя:
Предназначено для мытья кухонных принадлежностей (разделочных досок, скалок) и рук. Эффективно моет и устраняет неприятые и резкие запахи от рыбы, чеснока, сырого мяса специй и пр. Не раздражает и не сушит кожу рук.
Создано на основе
запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
Цвет средства - белый. Мыло не густое, но и не жидкое, вот самое оно!
Запах приятный - легкий аромат зеленого чая.
Когда, я первый раз приобрела данное средство, я слабо верила, что оно может справится со своей задачей.
Сейчас оно стало моим постоянным помощником на кухне - легко справляется с разными запахами: запах от лука, запах от рыбы, запах от специй, запах чеснока и т .д.
Этим средством так же мою ножи, доски разделочные. Моя мама говорила, что и таким мылом моет лотки и у кота.
Плюсы средства:
- хорошо очищает,
- не сушит кожу рук,
- имеет приятный запах,
- ликвидирует запахи неприятные.
Средством осталась довольна, буду покупать еще, хочу теперь взять новые ароматы!
Благодарю за внимание!