Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 07:56

◀◁◀Доброго времени суток▶▷▶

Признаюсь честно, я поражена..

Я НИКОГДА ранее не использовала мыло для каких либо других целей.. Мыло - для меня всегда существовало только для рук.

И заказывая этот брусочек я была убеждена что буду продолжать мыть им только руки))

Но оно оказалось настолько крутое, что заменило мне и скраб и гель для душа..

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 150 рублей (Но в декабре у них скидки и выходит ещё дешевле)

Место покупки: интернет-магазин [ссылка] - кстати, отличная новость, когда я делала свой заказ, то в магазине минималка была аж 1500, а сейчас её снизили до 1000 рублей) Ну разве не круто???

Вес: 100 грамм

Прямая ссылка на мыло

У Левраны довольно таки большой выбор мыла - есть и мятное, и апельсин, и череда и многие другие.

Но так как я уже была ранее знакома с этой фирмой, то знала что выбирать их продукцию нужно не по запаху а по активным ингредиентам, которые вам подойдут. Все потому что Леврана не использует в своих продуктах ароматизаторы и отдушки. Поэтому запахи у них очень натуральные.

И вы только посмотрите какими свойствами оно обладает... Ну прямо таки не мыло, а волшебная палочка, хи-хи))

Обладает тонизирующим эффектом, противовоспалительным, антицеллюлитным действием, придает эластичность и защищает от уф-лучей, стимулирует кровообращение, укрепляет сосуды кожи, активизирует клеточный обмен, действует на кожу как мягкий скраб отшелушивая старые клетки.

Запах: Запах очень лёгкий, едва уловимый, можно почувствовать кофейные нотки только если сильно принюхиваться..

Цвет: Бежевый с коричневыми (кофейными) вскраплениями.

Мыло ручной работы, о чем можно судить по его неровным краям.

Форма у него конечно не самая удобная, но быстро оно "обтачивается" и становится овальным))

◀◁◀Использование▶▷▶

Что удивительно, когда покупаешь мыло, оно вроде как совершенно гладкое. И вот эти коричневые точки кажутся просто своего рода рисунком. А на деле оказывается всё куда интереснее...

И вот эти вскрапления оказались самым настоящим кофе.

После 2-3 раз мытья рук, верхний слой у мыла смывается и начинается треш)

Эти частички кофе таааак мощно скрабируют, что любой скраб нервно курит в сторонке.

Уж больно заманчиво мыло лежало в мыльнице.. Руки сами потянулись за ним.. И вот.. Мой первый опыт использования мыла в качестве геля для душа.. И опыт то вполне удачным оказался..

У меня жирная кожа, привыкшая к жёстким скрабам, поэтому мне этот вариант отлично подошёл. Но вот обладателям сухой и чувствительной кожи - использовать мыло в качестве гель для душа или для умывания - не советовала бы.

Для всех ценителей бодрого кофейного аромата мы создали натуральное мыло Кофе, содержащее натуральные кофейные зерна. Благодаря им мыло можно применять в виде легкого скраба, нежный кофе легко отшелушивает старые кожные ткани, питает и увлажняет ее. Пенка у мыла очень приятная, мыло отлично подойдет для ежедневного ухода за кожей тела и лица.
Экстракт Гингко-Билоба способствует насыщению кожи кислорода, защищает от воздействия свободных радикалов.

Это мыло, как впрочем и любое другое - промывает кожу до скрипа и немного её подсушивает. (Ну, разве что самую малость)

Пенится просто отлично!!

Также мне очень удобно с ним бриться (ноги, подмышки) - мыло одновременно и скрабирует кожу, и намыливает. Хоть в составе и есть немного масел - бритва ими не забивается!!

И кстати, с этим мылом можно просто забыть что такое вросшие волоски!!!

А уж что творит этот маленький проказник с попой и целлюлитом.. Отскрабирует так, что мало не покажется.. Кожа после него настолько нежная и мягкая, что любой младенец позавидует))

С каждым днём кофейных частичек в мыле становится всё больше, и всё сильнее оно скрабирует.. Спустя дней 5 после покупки мне стало неприятно мыть с ним руки, слишком уж оно колючее.. А вот натирать брусочком ляхи, попу, живот - очень даже хорошо выходит))

Состав очень хороший:

Натриевые соли кокосового, оливкового, пальмового, ши (карите), пальмоядрового, касторового масел, артезианская вода, масло ши (карите), кофе молотый, экстракты: кофе зеленый, гингко-билоба, брусника лист, тысячелистник, огурец семечка

Расход: благодаря тому, что мыло от Левраны раза в 1.5 больше своих магазинных собратьев, то и хватает его конечно надольше..

И парадокс.. Даже если им умываться, мыть тело/волосы - его все равно хватает надолго. За это я люблю брусочки - потому что расходуются они куда экономнее, чем жидкие средства.

◀◁◀Итог▶▷▶

И даже несмотря на то, что кофейное мыло совсем не пахнет кофе, которое я так люблю - все равно мне оно безумно понравилось.

Куплю ли ещё?

- точно ДА!!

И вам рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Скрабирует
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не удобная форма
❤Daisy_m❤рекомендует
Такое и подарить не стыдно. Очень аппетитный отзыв 😂
08.12.2016
Крутое мыло! у меня есть кофейный скраб,думаю, что мыло дерет примерно так же 😁 а вообще было уже мыло-скраб, только арбузное с косточками арбуза))
У меня было такое,но не очень понравилось. А вообще мылр
У меня было такое,но не очень понравилось. А вообще мыло от Левраны очень люблю))
Ого себе, такое же себе хочу ! ❤️
интересно попробовать такое мыльце 😊
08.12.2016
И я хочу себе мыло скраб)) Удобно!
08.12.2016
А я очень люблю использовать мыла для тела, они очищают лучше, чем гели. Такое замечательное мыло я бы с удовольствием использовала для... булочек 😁
08.12.2016
Клёвое мыло, у меня был (и ещё немного есть)) аналог, но кажется ваше сильнее скрабирует)
08.12.2016
Крутяцкое мыло)) я обычно на брусковое мыло даже внимания не обращаю, уж очень оно мне руки сушит(( может с мылами ручной работы дела обстоят иначе..
08.12.2016
Ты опять нашла у себя целлюлит на булочках?))))
Симпатичное мыльце))) у меня с алоэ, не скрабирует...
BeautyFulll
😁
Ой да ну тебя 😁
Я его и не теряла. Чуток все равно есть
Люблю эту марку 😊
08.12.2016
какое универсальное классное мыло!
08.12.2016
Если кофе со временем торчит больше, а само мыло "вымыливается", то как оно в итоге мылится? Плохо наверно? 🎩
Очень нравится по описанию!
238210
Пока очень даже хорошо мылится)))
Обожаю Леврану!)
мыло еще не пробовала
в Самаре, кстати, можно купить в ТЦ Амбаре 😉 или также заказать доставку))
Елизавета Вениа...

Правда? Здорово как..
А в каком магазине???
Какой богатый арсенал у тебя для булочек 😊
Мне бы тоже понравилось такое мыло-скраб!
08.12.2016
Блин, оно такое крутое!) так попробовать захотелось!)
Кофе в мыле- это клево, что и говорить 😊
Классное мыло) 😊 Отлично, что можно и как скраб применять 😊
09.12.2016
У меня есть похожее мыло, я им умываюсь 😊
09.12.2016
Классное мыло)
Про Самару 😊
я покупаю Леврана в ТЦ Амбаре)
Заказываю обычно много и мне все привозят бесплатно 😊
там есть еще бренды: Спивакъ, Макошь, НеоБио (декоративная косметика), Мико.
Все эти бренды я покупаю часто!))
PureWater тоже есть)дома стоит средство для мытья посуды, пока не пробовала)

Отвечает на сообщения всегда директор магазина 😊
все объяснит, пояснит)))я ее в свое время вопросами так и заваливала))
и что самое главное она честная и когда я делала заказ на пару средств, она сказала, что с моим типом кожи покупать вовсе не стоит)) При чем стоили средства немало 😊
Вот так) Если кратко, то в основном я закупаюсь там))

И еще есть в Вива Ленде натуральаня косметика, там другой директор) Вот в Вива Ленде я покупаю Клеону и косметику Олеси Мустаевой, так как в Амбаре к сожалению этих брендов нет)