Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 07:56
❤ ❤Мыло для рук?? Скорее мыло-скраб для булочек)❤ Отскрабирует так, что мало не покажется... У целлюлита не останется шансов!!!❤❤
Достоинства
- Натуральный состав
- Скрабирует
- Хорошо пенится
Недостатки
- Не удобная форма
❤Daisy_m❤рекомендует
Крутое мыло! у меня есть кофейный скраб,думаю, что мыло дерет примерно так же 😁 а вообще было уже мыло-скраб, только арбузное с косточками арбуза))
У меня было такое,но не очень понравилось. А вообще мыло от Левраны очень люблю))
А я очень люблю использовать мыла для тела, они очищают лучше, чем гели. Такое замечательное мыло я бы с удовольствием использовала для... булочек 😁
Клёвое мыло, у меня был (и ещё немного есть)) аналог, но кажется ваше сильнее скрабирует)
Крутяцкое мыло)) я обычно на брусковое мыло даже внимания не обращаю, уж очень оно мне руки сушит(( может с мылами ручной работы дела обстоят иначе..
Если кофе со временем торчит больше, а само мыло "вымыливается", то как оно в итоге мылится? Плохо наверно? 🎩
Какой богатый арсенал у тебя для булочек 😊
Мне бы тоже понравилось такое мыло-скраб!
Мне бы тоже понравилось такое мыло-скраб!
Про Самару 😊
я покупаю Леврана в ТЦ Амбаре)
Заказываю обычно много и мне все привозят бесплатно 😊
там есть еще бренды: Спивакъ, Макошь, НеоБио (декоративная косметика), Мико.
Все эти бренды я покупаю часто!))
PureWater тоже есть)дома стоит средство для мытья посуды, пока не пробовала)
Отвечает на сообщения всегда директор магазина 😊
все объяснит, пояснит)))я ее в свое время вопросами так и заваливала))
и что самое главное она честная и когда я делала заказ на пару средств, она сказала, что с моим типом кожи покупать вовсе не стоит)) При чем стоили средства немало 😊
Вот так) Если кратко, то в основном я закупаюсь там))
И еще есть в Вива Ленде натуральаня косметика, там другой директор) Вот в Вива Ленде я покупаю Клеону и косметику Олеси Мустаевой, так как в Амбаре к сожалению этих брендов нет)
я покупаю Леврана в ТЦ Амбаре)
Заказываю обычно много и мне все привозят бесплатно 😊
там есть еще бренды: Спивакъ, Макошь, НеоБио (декоративная косметика), Мико.
Все эти бренды я покупаю часто!))
PureWater тоже есть)дома стоит средство для мытья посуды, пока не пробовала)
Отвечает на сообщения всегда директор магазина 😊
все объяснит, пояснит)))я ее в свое время вопросами так и заваливала))
Вот так) Если кратко, то в основном я закупаюсь там))