Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 20:40

неделя или более
    34 руб со скидкой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Сегодня познакомимся с еще одним кусковым мылом от Johnson’s - Johnson’s Body Care Vita-Rich с экстрактом цветка граната.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 125 грамм

Цена: 34 руб со скидкой

Бренд: Johnson’s Body Care Vita-Rich

Производитель: Johnson & Johnson

Где можно приобрести: магазин косметики и бытовой химии, супермаркет

Срок годности: 3 года

✔УПАКОВКА

Мыло находится в картонной глянцевой упаковке с сочным рисунком граната.

С обратной стороны видим информацию о мыле и производителе.

Срок годности отмечен сбоку.

Открываем коробочку и нам на руки выпадает массивный брусок объемом 125 грамм.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Мыло кусковое, твердое. Есть гравировка бренда Johnson’s. Цвет невзрачный, какой-то бордово-коричневый, в принципе, можно его назвать гранатовым. Видимо, производитель старался максимально приблизить оттенок к гранату, но получилось, что приблизил к цвету гранатового сока.

Форма у данного производителя удобная: оно плавное и со сглаженными краями, в руке удобно держать.

✔АРОМАТ

Пахнет приятным фруктовым запахом, гранат не ощущаю.

✔СОСТАВ

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Rubus Idaeus Fruit Extract, Propylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Parfum, CI 17200, CI 42090, CI 77891.

Разбор состава на сайте Экоголик
Прилагаю состав и полезность / неполезность ингредиентов от Экоголика. Мыло ему не нравится, это не удивительно, за 34 рубля невозможно сделать натуральное мыло. Для меня вполне сносный состав, низкие оценки Экоголик поставил составляющим, которые могут вызвать раздражение, сухость или аллергическую реакцию - все как и всегда.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Преображающее мыло Johnson's "Body Care Vita-Rich" с экстрактом цветка граната и защитным маслом активно очищает, помогает восстанавливать кожу, а также придать ей сияние и здоровый вид, оставляя ощущение свежести.

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вся линейка Johnson's Body Care Vita-Rich довольно массивной формы (125 грамм), но при этом мыло плавной формы и в руке удобно помещается.

Гравировка бренда смывается буквально за день.

Мыло хорошо намыливается, не выскальзывает из рук, если с ним аккуратно обращаться.

Это мыло мне напоминает крем-мыло, по аналогии как Dove. Оно хорошо пенится, но не как иногда бывают обильно пенящиеся брусочки. Чувствуется, как будто в мыле есть какой-то крем.

Смывается хорошо, кожу рук не сушит - это важное качество. Конечно, у нас разная кожа и возможно кому-то будет сушить. Не удивлюсь, если со временем и у меня появятся подобные ощущения, ведь мы меняемся, ингредиенты в составе тоже могут чуть меняться, поэтому впечатления также могут разниться.

Мыло я храню в мыльнице, периодически сливаю воду и промываю мыльницу, чтобы вода не застаивалась и не образовывалась плохнопахнущая жижа, как у меня было один раз из-за попадания воды.

Запах после мытья гранатового мыла на коже не остается, в отличие от вкуснопахнущей папайи.

Аллергической реакции не замечала.

А теперь разберем обещания производителя.

• активно очищает - да
  • помогает восстанавливать кожу - нет
  • придать ей сияние и здоровый вид, оставляя ощущение свежести - нет

Слишком много обещаний для обычного ненатурального куска мыла. Очищает, не сушит - и ладно, а для остального есть другие средства.

Данного бруска мне хватает на 14 дней использования, поэтому расход считаю экономичным.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• приятный аромат
  • не сушит кожу
  • хорошо пенится
  • мягкая пенка
  • пенка похожа на крем-мыло
  • экономично расходуется
  • не размокает
  • удобная форма
  • не выскальзывает
  • хорошо смывается

⛔️ Минусы

• ненатуральный состав
  • тестируется на животных
  • нет заявленных обещаний производителя

Рекомендую?

Да. Приятное мыло Johnson’s Body Care Vita-Rich с экстрактом цветка граната могу оценить на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Другая ухаживающая косметика

Ещё больше отзывов на моей страничке Nikki712, пишу обо всем

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Johnson’s Body Care Vita-Rich с экстрактом цветка граната / Отзывы
Johnson’s Body Care Vita-Rich с экстрактом цветка граната / Отзывы

Достоинства
  • Акционная выгодная цена
  • Вес мыла 125 грамм
  • Не раскисает в мыльнице
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Отлично пенится
  • Очень приятный запах
  • Удобная форма самого мыла
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Без акции цена завышена
  • Состав
Никкифрутрекомендует
Хорошая у него пена. У нас как аллергия пошла не стала больше покупать. Фотографии огонь!!
Никогда не покупала такое мыло, возьму на заметку
Приятное мыло!
09.02.2020
Мне нравится от этого Производителя мыло. Оно хорошо мылиться и не размокает))
09.02.2020
Часто беру их мыло. И пенится хорошо, и ароматы классные
Не жалую мылья от Джонсонс.. Пора бы им уже отказаться от тестов. А отзыв отличный;))
Хорошее мыло 😊
09.02.2020
Именно такое не доводилось использовать ещё.
09.02.2020
Мне нравятся их ароматы почему-то, иногда покупаю из-за них 😊
09.02.2020
Брала такой гель, хороший:))
10.02.2020
Отличное мыло! Я его очень люблю!
10.02.2020
Пробовала такое, но тоже показалось что хотя и пахнет мыло приятно, но с гранатом ничего общего
хорошее мыло, можно брать
10.02.2020
Мне оно прям сильно сушило кожу, но согласно, все индивидуально. Запах приятный 😊
Хорошее мыло!
хорошее
10.02.2020
У меня было такое же, пахнет прекрасно, но мне кожу стягивало.
красиво пишут, чтобы продать 😊
тоже такое пробовала, но мою кожу сушило
10.02.2020
Видела такое, но пока не брала!
10.02.2020
Очень люблю данное мыло за то, что кожу не сушит мою вовсе, нет ужасного желания бежать за кремом сразу 😊
Про минусы согласна)
Ek@ аватар
Ek@
Надо купить 😊
11.02.2020
Пробовала такое мыло, мне вполне понравилось) на скидке иногда его беру
11.02.2020
Мое любимое мыло, обожаю их
11.02.2020
Хорошо что кожу не сушит)
12.02.2020
Приятное мыло ???