Давно уже пылятся фоточки про мыло с куркумой от Ааша Хербалс, пора бы уже и отзыв накатать. Мало ли кто решит его прочесть, перед тем как мыло за 100+ рублей купить.
Лично я подобные мыльца люблю за обещания избавить от ненужного и приобрести желаемое. Причем все, начиная от прыщей и заканчивая крупной суммой денег на счету. Индусы, они ж такие цыгане, е-мое. Берем и радуемся.
Само качество мыла на высоте. Оно не раскисает, не расплывается в воде. Я тут после одной общественной бани положила его без мыльницы в пакет, там же шампунь и прочее лежала. Естественно, все сырое... Так вот мыло совсем не испортилось и даже нисколько форму не потеряло, вот так натуральность...
Про эффект.
Мыло невероятно приятно пахнет, этот запах первое за что я его полюбила. На коже некоторое время тоже чувствуется. Сушит, куда без этого. но очищает на ура. Я бы вообще перешла только на такое мыло, но постоянно его заказывать.. Неудобно.
Очищает неплохо, можно умыть лицо, но часто я так не делала. Все же для лица у меня свои средства, это мыло с черными точками точно не справится. И в целом я все же не рекомендую его для этой части тела, лучше просто его для мытья в душе взять. Невероятно классное!
Рекомендую и ставлю четверку за слишком уж громкие обещания, которые по сути обманчивы.