Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:29

Веря в чудодейственные свойства арганового масла,соблазнилась покупкой одноименной маски.

Дано:

-вьющиеся длинные волосы

- натуральный цвет

- повреждённые кончики

Производитель обещает:

"Уникальная смесь арганового масла и экстрактов трав Индии благоприятно действуют на вьющиеся, путающиеся и тусклые волосы. Это средство сделает волосы сияющими и шелковистыми. Подходит для любого типа волос."

"Но! ВНИМАНИЕ!не для любого цвета волос",-уже предостерегаю я.

При длительном регулярном использовании светлые волосы и только что окрашенные или мелированные могут потемнеть из-за входящего в состав экстракта брингараджа.

Кстати,вот и состав, который практически идеален за исключением пары компонентов.обратите внимание,что на первом месте масла,а не вода.

аргановое масло, экстракты амлы, брингража, шикакай и зеленого чая, витамин Е, гуаровая камедь, вода, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, хлорид бегентромониума, ниацинамид, катон (СГ), OMC, лимонная кислота, ароматизатор.

Итак, в предвкушении преображения открываю баночку. защитная крышечка внутри прилипла,и маска немного пролилась,потому что консистенция жидковата.

На вымытые и предварительно отжатые полотенцем волосы,наношу маску,при этом пытаюсь уловить аромат,он натуральный,по мне так вполне приятным показался.

Коже головы уделяю особое внимание,ведь многие маски наносятся только на волосы,но эта- исключение.на ощупь маска очень насыщенная за счёт масел, входящих в состав,но текстура легкая.с рук смывается с трудом,оставляя нежный аромат.

Для надёжности волосы оборачиваю пищевой плёнкой и для тепла махровым полотенцем.работай,масочка!?а я отдохну...

Чашечка кофе и просторы интернета завладели мной всерьёз и надолго.упс.уже 30 минут прошло,а баночка рекомендует 10-15. ?

Смываю - пена не обильная с мелкими пузырьками.маска покидает мои волосы не охотно?

Из полотенца делаю чалму (это же индийская маска??),даю подсохнуть (фен мне в помощь).и та-дам!!!!....

Эффект я точно заметила:блеск,шелковистость, объем.а что ещё женщине для счастья надо!?

Так что рекомендую.

Ps:как проявит себя маска на окрашенных волосах, подсказать не могу.кто испытал отпишитесь, интересно.?а я доложусь,обманчиво ли первое впечатление и дополню.

Ps.дополняю

Да, эти индийские чудо- травки работают.волосы преобразились,выглядят ухоженными.но при моей длине волос (до поясницы) средства не хватило даже на месяц.попробую более экономичный вариант.придет посылочка выйду на связь

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • + легко наносится
  • Вполне приемлемый состав
Недостатки
  • *долго смывается
  • *запах на любителя
Е.мили.ярекомендует
18.09.2017
Интересная масочка, нужно будет попробовать)