???Здравствуйте девушки???
Я очень люблю баловать свои сильно поврежденные волосы хорошими профессиональными средствами. Если на шампуне еще можно сэкономить, то бальзамы/маски и особенно - несмывашки, выбираются очень тщательно. Неизвестную марку я буду брать с опаской, но есть и те, которые я беру не впервые. Одной из неплохих марок профессиональных средств для волос, по вполне бюджетной стоимости, является марка MOOD. Покупаю их средства я не в первый раз и у них есть как шикарные средства, от которых я просто в восторге, так и весьма средние. Но все равно эта марка остается для меня одной из лучших.
Данным спреем я пользуюсь уже больше 2-х лет и не скажу что я от него в восторге, но для своих волос я выжала их него максимум. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о нем.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Где купить: магазины с профессиональными средствами для волос
Стоимость: 700р
Страна-изготовитель: Италия
Объём: 250 мл
Описание:
MOOD Daily care leave-in conditioner - это несмываемый кондиционер-спрей с экстрактом личи предназначен для легкого расчесывания волос, не требует смывания. Благодаря своим компонентам способен защищать тонкие волосы, устраняет электростатический эффект без утяжеления, придает силу и блеск волосам. Идеальный продукт для тонких и ломких волос, для частого использования. Особенно подходит для кондиционирования волос после тренажерного зала и бассейна. Формула обогащена такими компонентами, как: экстракт Личи обладает увлажняющим, кондиционирующим и оживляющим свойством; пантенол (провитамин В5) оказывает увлажняющий эффект; сорбитол является натуральным сахаром, который обладает увлажняющими свойствами. В нашем интернет-магазине [ссылка] Вы можете купить MOOD Daily Care Leave-in Conditioner Несмываемый кондиционер по доступной цене. Мы осуществляем доставку по всей России.
Глицерин, пантенол, витамин Е, кератиновые аминокислоты, пшеничные протеины, экстракт личи
Упаковка: Белый бутылек самой обычной цилиндрической формы. Объем внушительный - целых 250 мл. Он изготовлен из прочного пластика - он не продавливается, не мнется. Из рук не выскальзывает. Очень импонирует дизайн - бело-голубое сочетание мне всегда нравилось, а это смотрится немного освежающе. Внизу мы можем заметить, так сказать, главный ингредиент - личи.
Немного не сочетается со всем этим черная крышка и дозатор - так и просится сюда белый цвет.
Защиты от вскрытия нет.
Информация о спрее на итальянском языке - все таки страна-изготовитель - Италия. Но для нашего с вами удобства, имеется русифицированная наклейка.
Дозатор - распылитель. Не заедает и не забивается, струя очень мелкая. Закрывается обычной пластмассовой крышкой до щелчка, за время использования она не треснула и не спадает.
Цвет. Прозрачно-белый, без блесток и перламутра.
Консистенция. Обычный жидкий спрей для волос.
Запах. Свеже-сладкий, очень вкусный аромат личи. На волосах держится пару часов, затем постепенно сходит на "нет".
Мои волосы. Сильно повреждены частыми осветлениями и выпрямлениями утюжком. Несколько лет назад я делала смывку и часть волос после нее еще не срезана. Также, уже довольно давно я не состригала посеченные кончики. Вот и выходит что качество волос оставляет желать лучшего: волосы хрустят, пушатся, но не обламываются. Сами по себе они пористые и вьющиеся. Но после осветления, чтобы они легли красивыми волнами или сосульками - им нужна хорошая несмывашка.
Требования.
- Облегчение расчесывания
- Мягкость волос
- Более сформированный завиток или более четкая волна (зависит от мягкости волос и от утяжеления)
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на чистые влажные или сухие волосы, до или во время сушки. Не смывать.
Как и обычно, перед использованием несмываемых средств я мою голову шампунем, наношу на несколько минут маску. После этого тщательно вытираю волосы полотенцем и наношу несмываемое средство. Спреем пшикаюсь около 3-4-раз.
Обычно это:
- мокрые волосы
- во время сушки феном
- на высушенные волосы
Результат
- После нанесения волосы мягкие, но после сывороток и флюидов у меня они гораздо мягче.
- Так же, волосы довольно легко расчесываются и хорошо блестят.
- Спрей никак не влияет на цвет окрашенных волос.
- Утяжеление отсутствует полностью - если вам нужно именно оно, то пройдите мимо. Я раньше ждала от таких средств именно его, а сейчас стала к этому более равнодушной - пусть пушатся, но главное, чтобы лежали красиво.
- Кончики по-прежнему хрустят, но уже не так сильно как без ничего.
- Если спрей попадал на натуральные волосы (а бывали времена, когда я отращивала по 3-4 сантиметра своих натуральных корней), то они становились очень сильно блестящими. Как ни странно, от этого они быстрее не жирнились.
- Ну и самая важная для меня часть - легкое расчесывание. После нанесения спрея и высушивания волос, последние - очень хорошо расчесываются, не путаются клоками и их можно легко расчесать пальцами.
- Спрей можно наслаивать. Т.е. если вы вечером сбрызнули волосы, а утром вам что-то не понравилось или они все же запутались - можно сбрызнуть их еще раз. Я так могла брызгать 2 раза в день в течение 2-3 дней и мои волосы не превращались в сосульку.
СУШКА ФЕНОМ
✔️ мягкие волосы
✔️блеск
✖️ нет
ИТОГ
Вполне неплохой спрей для волос. На моих сильно поврежденных волос он не дает должного результата, но на натуральных волосах он работает гораздо лучше. Я не ожидала сверхъестественного результата и я его не получила. Но с моими сильно поврежденными волосами - это было бы глупо. Так что, трезво оценивайте свои волосы и силы подобных средств. Несмотря на средний результат, я буду рекомендовать данное средство, но только для не сильно поврежденных волос. Вообще, мои волосы не очень ладят со спреями, поэтому результат использования на мои волосах - максимальный. Снижать оценку мне не за что.
Моя оценка - 5 звезд из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке спрей для волос MOOD daily care leave-in conditioner.