Филлер, флюид для волос... Я не ругаюсь. Это просто мои любимые средства для восстановления волос в домашних условиях. В этот раз я хочу вам показать результат от использования Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей-филлер для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой. Мне достаточно сложно сказать, что для волос лучше - филлер или флюид. Средства в чем-то крайне схожие (они именно для быстрого восстановления волос предназначены), но в то же время они имеют отличия. Я в зависимости от состояния волос пользуюсь периодически то филлерами, то флюидами.
Дальше вольный пересказ от меня, который оформлю в цитату, наученная уже горьким опытом.
Что такое филлер для волос?
Филлер нужен для заполнения волоса. При осветлении из волоса как раз выходит пигмент, который заполняется краской. При окрашивании так же повреждаются чешуйки волоса, они уже не так прилегают к волосу. По этой причине и цвет достаточно быстро вымывается, волосы менее блестящие, более сухие. Кстати, именно по этой причине еще и блонд желтеет. Филлеры именно заполняют эти пустоты, приглаживают чешуйки. Волосы становятся мягкими, но при этом создаётся дополнительный объем на волосах, так как волос изнутри заполнен. Эффект временный, постепенно филлер вымывается.
Что есть флюид для волос?
Флюид так же предназначен для восстановления волос.Только действует он немного иначе. Есть разные виды флюидов для разных повреждений волос, есть даже смешанные (когда и флюид и филлер одновременно). Суть - склейка. Например, для сеченных кончиков отдельная категория средств - они склеивают именно расщепление волос на концах. Есть для полотна - склеивают чешуйки волоса, при этом сами волосы становятся более гладкие, более блестящие, легче расчесать.
Да, филлер для волос от флюида именно отличается тем, что первое средство заполняет волос и приглаживает чешуйки, второе склеивает сеченные кончики, склеивает чешуйки. Мне вот именно филлеры больше нравятся, так как заполненное полотно меньше впитывает грязь, жир, а следовательно и меньше желтеет. Некуда впитывать. Меньше мой блонд желтеет, реже мне нужна тонировка. Волосы сохраннее. Для темных волос же именно флюиды будут лучше работать, не меняя особенно цвет волос.
Да, у меня сразу линейка средств для ухода за волосами - шампунь (отзыв), маска (отзыв) и спрей. Да, меня нельзя пускать в магазины профессиональной косметики с деньгами. Нельзя. Я всегда говорю, что за шампунем зайду только. Зуб даю (не уточняю же чей именно зуб). А еще, выйдя за лимит обещанной суммы, я, приходя домой, съедаю при муже чек на покупку. Это моя гарантия того, что все мои покупки останутся со смой, а не будут сданы. Кстати, не советую делать общий счет с мужем на карте. Крайне подлая система. По ней он точно знает, что ваш крем не стоит "ну около примерно тысячи, скорее даже меньше намного". Он в курсе, что вы в 17.26 купили крем в аптеке за 1426 рублей. Говорю же, крайне подлая система. Точно её какой-то крайне жадный и злой мужчина придумал! Отвлеклась на наболевшую тему...
Я взяла объёмом в 200 мл. Есть и литр. Литр брать выгоднее по деньгам. Мой стоит примерно 700 рублей. Но литр - это скорее для салонов красоты, чем для ухода за волосами в домашних условиях. Стухнет просто либо надоест.
Не вышло у меня одной "читаемой" фотографии. Состав привожу. Кстати, из тех филлеров, которые я пробовала, у всех в составе был спирт. Наверно, без него наполнение волоса невозможно. Не знаю. Мы в России живем, так что без спирта никак. А вот куда нам без него? Можно замерзшие пятки растереть, можно прыщик на попе прижечь, можно употребить, тогда и прыщик на попе и отмороженные пятки перестанут беспокоить вас...
Срок годности на донышке, заодно и номер партии. Мне это удобно, так как даже с моих плохим зрением не приходится щуриться, а уж тем более догадываться. Я просроченной косметикой не пользуюсь, вам тоже не советую.
Средство удобно наносить, так как оно в виде спрея. А вот запах мне не нравится - он сладкий, вроде, цветочный, но чувствую именно спиртовые нотки. Не скажу, что они выраженные, но аромат они горчат при этом. При смывании спрея они пропадают, остается только легкий цветочный аромат.
Результат от использование Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой.
до использования Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой.
Это вымытые волосы шампунем, потом маска-кондиционер, немного подсушила. В отзыве о маске я как раз указала, что лично мне не хватает блеска. Так вот, на подсушенные полотенцем волосы нужно нанести спрей секунд на 30, потом снова смыть.
После использования Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой.
Результат виден. Мне виден. Да, кстати, волосы у меня немного вьются. Затем я просто посушила волосы феном, слега "вытянула" пряди.
после использования Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой.
Волосы очень мягкие, но при этом они очень объемные. При помощи воска для волос от Kezy я немножко сняла объем, заодно волосам придала легкую текстуру.
Мне кажется, что волосы просто замечательно выглядят на линейке средств Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid. Они и объемные, очень мягкие, блестящие. К ним приятно прикасаться, приятно видеть в зеркале отражение - вот что еще мне нужно?
Итог. Стоит ли покупать Kezy MyTherapy Anti-Age Hyaluronic Acid Bodifying Spray - Спрей для придания густоты истонченным волосам c гиалуроновой кислотой?
Я очень довольна результатом! Мои волосы выглядят чудесно! не скажу, что они идеальны, но с учётом всех моих издевательств над волосами - это прекрасный результат!
Лично для меня крайне неудобно, что спрей-филлер нужно смывать. Уж не знаю отчего, но при покупке я была уверена, что беру "несмывашку". Да, я не читала инструкцию, мне продавец о том, что смывать нужно, ни слова не сказал, но я еще торопилась. Узнала я это, когда голову мыть собралась. Для меня это не очень удобно, но результат очень нравится. Так что, уважаемые представители Kezy, я вам прощаю то, что читать мне лень в магазине, а продавцы не умеют читать мои мысли. Я - великодушная истеричка)).
Волосы у меня немного электризуются от шапки, но объем при этом на месте. Падать объем начинает лишь на 4 день. мою на 5-6 день, так как вынуждена использовать средства для усмирения объема.
Мне лично спрей в действии очень понравился! Только не нравится, что его смывать нужно. Кстати, если не смывать, то объём тот же, только волосы суше. Из-за спирта. Я проверила. Лучше смывать.
Надеюсь, что мой отзыв окажется хоть немного полезным!))
Филлеры разные бывает, этот, например, нанесла, через 30 секунд смывать нужно, до этого брала тот, который нужно держать 5 минут, потом сверху бальзам ещё на несколько минут... Целый процесс!))
Ну я серией пользуюсь, там шампунь отлично очищает, маска именно питает, но не утяжеляет. У кейзи ещё одна несмывашка есть классная, но, увы, закончилась уже у меня((