Доброго времени суток! В очередной раз захотелось какой нибудь новиночки, особых проблем с подбором кондиционеров у меня не было, практически любой устраивал.
Мои волосы: тонкие, не окрашенные, длиной ниже лопаток, жирные у корней, а по длине нормальные.
Кондиционер покупала в Индустрии красоты за 300 мл. около 500 руб.
Упаковка в 300 мл. представляет собой тубу с защелкивающейся крышкой, это очень хорошо с одной стороны, что не нужно лезть руками в банку, но с другой стороны мне не нравиться, что в крышку попадает вода, так как кондиционер устанавливается на крышку.
Консистенция: кремовая, белого цвета, средней густоты, на мои волосы хватало объема средства размером примерно с грецкий орех.
Отлично распределяется по волосам, не течет, всего за пару минут после нанесения напитывает волосы, они струятся. После высыхания волосы блестящие, гладкие, мягкие...но есть одно огромное НО для меня - это запах, резкий грантно-химический, я его прям не переносила((( он оставался и после высыхания волос около суток. Не куплю больше этот кондиционер только из-за отвратительного запаха для меня лично.
В итоге могу сказать в целом кондиционер супер, если вы нормально относитесь к резким запахам, по ухаживающим свойствам он мне очень понравился 😊