Опубликовано 26 Январь, 2020 - 11:22

Все было хорошо?пока у меня не закончился любимый шампунь Matrix Total Results Mega Sleek..и подруга на Новый год подарила мне вот такой пузырек от MOOD??‍♀️

Итак, подробнее о шампуне??

⚜ШАМПУНЬ. УПАКОВКА. КОНСИСТЕНЦИЯ⚜

Сразу скажу,что у меня уже был опыт использования шампуня MOOD с гранатом для окрашенных волос. Но, состояние волос тогда было немного иное, хотя впечатление также было не хорошее. Также я раньше использовала Кондиционер MOOD с черникой для серебристого блонда

Флакон большой. И по началу это радует?все-таки 400 ml это много. И здесь сразу же существенный минус - это дозатор и крышка шампуня. Точнее, с дозатором все вроде бы нормально.Но крышка ??‍♀️Она открывается легко только в первый раз...дальше открыть Без труда и усилий ее не получается..

Консистенция шампуня обычная, возможно, немного жидковатая..

Особо отметить хочу запах. Это, пожалуй, единственный плюс этого продукта - запах мне понравился - хороший, гранатовый аромат. На волосах не держится по мытья.

Есть описание эффекта и состав на разных языках на обратной стороне шампуня. И есть наклейка магазина. Вот фото, для сведения)

Я состав не читаю, обычно. Да и смысла не вижу, проще один раз попробовать и убедится, подходит или нет)

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ⚜

И вот, я некоторое время не решалась начать им пользоваться снова..потому как, повторюсь, однажды он меня уже разочаровал..но мой шампунь закончился( и кстати, вот фото ДО использования MOOD для окрашенных волос. Я использую очень бюджетный уход Увлажняющая сыворотка от KAPOUS одно из любимых средств и Удивительная маска для волос с кокосовым маслом

То есть, все было вполне хорошо. Гладкие волосы. Концы конечно были сухими, но после осветления это норма. И тут я попробовала MOOD......

Вот фото после первого применения

Волосы подсушены полотенцем. И уже заметно что с ними что-то не так..И вот как раз о МИНУСАХ

• шампунь очень сильно сушит волосы, особенно если они уже сухие из-за осветления либо окрашивания
  • никакого увлажнения и восстановления нет, становится только хуже
  • волосы очень спутываются
  • Волосы начинают интенсивнее выпадать
  • на цвет волос шампунь не оказывает никакого влияния, особо блеска не придает
  • сухость и прочие "прелести" видно сразу же, после первого применения. Далее отрицательный эффект накапливается и без масок уже не обойтись??‍♀️
  • совершенно не подходит для пористых волос (у меня пористые??‍♀️)
  • вызывает зуд кожи головы
  • плохо промывает корни, в итоге получаю постоянно грязные волосы....
  • цена очень завышена при таком невыполнении обещаний производителя

И вот еще фото после некоторого времени использования, волосы высушены феном без использования уходовых средств и бальзамов/масок

И еще раз фото волос ДО (для сравнения)

Действие шампуня видно не вооруженным глазом.. И кстати, шампуня не хватило на долго. В итоге 400ml я израсходовала за менее чем месяц. Потому как шампунь не очень хорошо пенится и наливать его нужно много, плюс из-за ощущения непромытости корней, мыть голову приходится чаще

В конце концов, я покрасилась краской Syosse Oleo оттенок 9-10 и решила остричь сухие кончики и выкинуть остатки шампуня. ?

ПЛЮС шампуня - после отказа от него и возврата к прежним средствам для мытья волос, отрицательный эффект уходит? и волосы относительно быстро восстанавливаются

Больше его не приобрету..а если, подарят, откажусь?? уж слишком дорого обходится его использование - пришлось пожертвовать длиной волос, хоть и незначительно, но все же?

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Также хочу рассказать о моем опыте окрашивания и использования других шампуней и ухода

Всем спасибо за внимание❤❤

Достоинства
  • ! Большой объём
  • Приятный аромат
Недостатки
  • ! Дорого, - плохое качество за такую цену
  • * вызывает зуд кожи головы
  • - не выполняет заявленных обещаний
  • - спутывает волосы
  • Быстрее жирнеют корни волос
  • Не подходит для пористых волос
  • Не придаёт блеск
  • Не сохраняет цвет окрашенных волос
  • Очень сушит волосы
  • Тяжело открывается крышка
Sabira0205не рекомендует
26.01.2020
Наверно, не знала подруга, что дарит такое Чудовище???
26.01.2020
Надо запомнить и держаться подальше от такого флакончика 😉
Ахах..это точно?