После всех мытарств и проб различных шампуне, одного из последних - Шампуня Londa для окрашенных волос, оставшись в мочалью на голове и печалью в душе? неожиданно присмотрела Matrix Mega Sleek
Вообще ничего не ждала уже. Но все же изменила свое отношение к Matrix после окрашивания краской Socolor Beauty . И начав использовать шампунь, очень удивилась результату
⚜ОПИСАНИЕ⚜
Вот такой флакон интересной формы
С дозатором все в порядке - вполне удобен в использовании
Состав я не читаю (обычно), но сзади есть информация об эффекте от применения шампуня
Информация на сайте производителя
Серия Total Results Mega Sleek – качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит вашим волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что такое излишняя пушистость и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами.
Шампунь Mega Sleek (Мега Слик) с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных. Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса.
Эффект виден уже после первого применения – волосы идеально гладкие и блестящие надолго.
⚜ПРИМЕНЕНИЕ⚜
Консистенция как у шампуня, даже немного жидкая. При этом удивительно экономичный расход. Шампунь обильно пенится на волосах и буквально с первого раза хорошо промывает волосы
Аромат хороший, свежий, возможно понравится не всем. Но мне лично подошел
⚜ВОЛОСЫ ДО ПРИМЕНЕНИЯ⚜
Волосы были уже в достаточно запущенном состоянии...
Пушистые, "пустые" внутри, ломкие
Секутся, плохо расчесываются, выпадают
Без дополнительного ухода практически невозможно прочесать
Плюс неаккуратные кончики волос и в целом неухоженный вид от применения моего старого шампуня
Londa для Восстановления волос , которым я пользовалась вместе с
Кондиционером той же марки⚜ВОЛОСЫ ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ MATRIX TOTAL RESULTS MEGA SLEEK⚜
Что получилось сейчас? Фото вместо тысячи слов?
Сразу после мытья головы
Волосы хорошо промываются, как сказано выше, уже после первого нанесения шампуня
Волосы стали меньше "спутываться", расчесывать намного легче чем раньше
Соответственно, уменьшилось и выпадение волос - их кажется теперь больше, чем было) это чисто визуальный эффект
Шампунь имеет накопительный эффект, но в целом результат я заметила уже после нескольких дней применения
Волосы стали иметь более ухоженный вид и это видно, если сравнить со "старыми" фото
Волосы стали более "напитанными" и гладкими
Также, дополнительно, я использую очень бюджетный уход -
маску для волос с маслом Кокоса Шампунь хорошо сочетается с другими средствами после мытья, но, в принципе, хорош и "без ничего"
В сырую погоду - туман и дождь, волосы вполне хорошо ведут себя на улице. Особо не пушатся и неплохо держат форму
Цена вполне приемлима, да и расход, повторюсь, экономичный
Этим средством я пока довольна. Планирую покупать еще, и уже вместе с кондиционером этой же марки.
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Всем спасибо за внимание и хорошего нового года??