Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:21

Эта краска была куплена в "аюрведическом" отделе и я, каюсь, не прочитала состав, увидела, что там хна и травки и подумала, что это обычная хна с добавлением разных травок! Ура!

до первой покраски

Купила, при чем, не могла понять что не так, вроде и хна, а волосы не нравятся - грешила на воду, диету, здоровье, а раз на 5-6 покраски наконец прочитала полностью состав (наконец, додумалась!!) и тут поняла в чем дело. Больше не куплю точно(( Но обо всем по порядку.

до первой покраски

В ее защите скажу, что цвет очень красивый был (смотрите на фото), да и наносилась она довольно легко и помол очень мелкий, запах не химический (поэтому и не смотрела состав так внимательно).

краска

Но держалась плохо, вымывалась и тускнела очень и очень быстро (через дней 9 мне уже не нравилось то, что на волосах и я немного тонировала волосы). И волосы сушила просто неимоверной (в сто раз хуже хны), при этом не просто сушила - волосы стали не реально ломкие и начали сыпаться СИЛЬНО!!! (что и насторожило), т.к. хна обычно прекращает выпадения волос, а в моем случае минимум дней 5-6, после окраски хной выпадение волос сводится почти к нулю, потом через неделю сводится к обычному среднему количеству (на расческе немного, при мытье головы немного - ну в общем выпадением волос обильным не страдала никогда). В итоге нет-нет и еще раз нет.

на волосах при покраске

2 звездочки - за красивый цвет, хороший помол и нанесение. и может просто мне так не подошло, а кому-то подойдет лучше.

на волосах при покраске

Наносила как и любую хну, разбавляла горячей водой, добавляла лимонный сок, мед, иногда еще порошок красного перца, горчицы и куркумы и имбиря, эфирные масла и бальзам или маску для волос перед нанесением (всегда так делаю с хной - в этом секрет как нанести хну довольно легко на волосы). Но, даже несмотря на все "добавки", эффект мне не понравился, потом восстанавливала волосы довольно усиленно. В целом можно попробовать, но если после первого раза не впечатлит - не пробуйте снова, негатив только усилится(((

сразу после смытия

Фото всего процесса прилагаю))

разу после смытия
Достоинства
  • Довольно легко наносить
  • Красивый цвет
  • Мелкий помол
Недостатки
  • В составе много химии
  • Волосы начинают выпадать
  • Вымывается быстро (очень!)
  • Делает волосы ломкими
  • Сушит волосы
P4elka_Mayaрекомендует