Опубликовано 17 Май, 2014 - 23:35

Пока искала в интернет магазине краску аювердическую Ааша Хербалс "Горький шоколад" мое внимание привлекла еще одна краска для волос 100% натуральная Чанди оттенок "Черный". Поэтому заказала сразу две для разнообразия, больше всего заинтересовал именно этот оттенок, а были еще в наличии коричневый и светло-коричневый. После получения посылки решила начать свои эксперименты сразу с этой краской.

От производителя:

100% натуральная краска на основе очищенной хны и целебных индийских трав, тщательно красит волосы в насыщенный натуральный цвет и предотвратит появление перхоти.

Идеальный вариант для аллергиков, беременных и кормящих.

При использовании краски Чанди значительно уменьшается выпадение волос, ускоряется рост, волосы приобретаю здоровый и ухоженный вид.

Упаковка не особо привлекательная на вид, обычная картонная коробочка, не очень красочная Внутри была инструкция и пару перчаток, которыми я потом пожалела, что не воспользовалась вовремя.

Цена упаковки массой 100 грамм около 120 гривен. Краска полностью натуральная, в составе кроме хны, индигоферы и амлы ничего больше нет. Точно такая же краска у Чанди есть серии "Органик" более стойкая, но там состав не совсем натуральный.

Мои волосы после покраски травяной Аашей последнее время были черного цвета с фиолетовым оттенком при дневном свете, который мне последнее время немного надоел и захотелось освежить цвет.

Волосы ДО покраски

На мои волосы длиной чуть ниже лопаток, средней густоты мне хватило половины упаковки, примерно пятьдесят грамм. По инструкции нужно было развести смесь горячей водой и оставить ее на два часа под накрытием, а затем еще добавить горячей воды до нужной консистенции, нанести на волосы и держать не менее двух часов.

Краска очень напомнила мне обычную басму, когда я увидела, как на поверхности начала появляться эта чернильная пленка, хотя наносится та намного легче и экономнее, чем последняя.

Запах такой же как и у басмы, но мне показался он более приятный и не такой резкий.

Очень даже плохо краска Чанди отмывалась с рук, обычно крашусь всегда без перчаток. Почему-то руки после нее у меня отмывались хуже и дольше, чем после травяной Ааши. Так что о перчатках желательно все таки не забывать при покраске.

Смывалась эта смесь тоже намного легче. Никаких крупных частичек и ничего подобного обнаружено не было. Так же волосы были намного плотнее, толще и пышнее чем после окраски обычной басмой и хной. Цвет получился обычный черный, но не смоляной с немного коричневым отливом.

ПОСЛЕ покраски

Краска 100% натуральная Чанди мне очень понравилась, но за цену и не особо богатый состав одну звездочку все таки снимаю. Долго сравнивала ее с обычной басмой и для себя сделала вывод, что эта более стойкая и с моих волос так быстро не вымывается. Плюс волосы более блестящие и здоровые на вид, чем после обычной дешевой басмы.

ПОСЛЕ покраски

Рекомендую попробовать тем, кто хочет получить не только красивый цвет, но и хороший уход за своими волосами одновременно. А также для разнообразия тем, кто уже пользуется натуральными красителями такими, как хна и басма.

29.05.14

Все таки изменила свою оценку, добавила еще одну звездочку краске. После этого уже успела опять покрасится басмой и еще раз краской Чанди и теперь точно вижу существенную разницу. Краска Чанди заслуживает твердую пятерочку. Хоть цена мне и не очень нравится, но 2 упаковке про запас уже прикупила.

Все таки после нее теперь басмой уже не хочется красится, не зря говорят, что к лучшему быстро привыкаешь. Лучше наносится, легче смывается, больше блеска, чем от басмы, дольше держится и ярче цвет. От басмы после второго мытья волос цвет у меня немного бледнеет.Так что басма у меня теперь, как эконом вариант по сравнению с этой краской.

Достоинства
  • Красивый натуральный оттенок
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Цена
Innalinaрекомендует
17.05.2014
Очень натурально цвет смотрится Smile
красивый цвет получился)
Здоровская стрижка! А на первом фото даже слегка зеленцой отдает, но на остальных такого нет).
А мне состав понравился) я амлу отдельно покупаю,а тут она уже есть.Конечно,в Аюрведической ааше гораздо больше трав,но и эта краска,по всей видимости,хороша.Поищу)Спасибо! Волос в темном цвете у тебя,как мне кажется,даже больше стало)) Красивущие!
полезная вещь!
18.05.2014
Какой цвет получился красивый,и волосы супер,отлично лежат! Love
Елена 11599 , Вита Астер, спасибо Smile

yasechka215, спасибо Smile Но, на первом фото это волосы у меня до покраски, просто фото без вспышки, поэтому так кажется, на самом деле зелени там нет Big smile

Юля, спасибо большое Smile Просто я состав с аювердической Аашей сравнивала, поэтому мне он показался здесь немного бедноватым за такую цену. А так краска мне понравилась. Да и волос теперь действительно стало вроде больше после натуральных красителей Smile

Тишина, действительно очень полезная для волос Smile

Скороговорка1 , спасибо большое Smile
18.05.2014
какая красотища на волосах получилась...ну, точнее сказать, волосы наполнились этой самой красотищей;)
Да, очень красиво и натурально.
Цвет получился обалденный!
18.05.2014
Красивый цвет Smile . Хотелось бы попробовать покрасится этой краской, но не встерчала такую
очень красивый цвет получился Smile
19.05.2014
больше на "шоколад2 похож, а в нат. красках нет подразделений на базу и оттенок? к примеру, 6.0 и т.д.?
19.05.2014
В начале отзыва тоже подумала, а чем она от басмы отличается? Оказалось, лучше, но дороже Smile
19.05.2014
Натуральные красители,конечно радуют своим результатом... Smile
20.05.2014
Наталия31, на самом деле в натуральных красителях нет таких подразделений, так как разных оттенков у них не очень много Smile
20.05.2014
Девочки, всем большое спасибо Smile :)
шикарные волосы, приятный оттенок, возьму на заметку такую краску Smile
Esa аватар
Esa
21.05.2014
и волосы блестящие и красивые, жаль блондинистых нет безаммиачных Big smile
22.05.2014
Какие красивые цвет, волосы, прическа Love
какие красивые волосы!!!
22.05.2014
Очень красивый естественный цвет, волосы шикарно выглядят Smile
02.06.2014
Очень красивый цвет получился))
21.06.2014
Тоже крашусь Чанди, очень нравится!
У Вас шикарные волосы! Wink
А вот по поводу цены немного не согласна, действительно она кусючая. Но мы просто привыкли, что на рынке хна и басма стоит по 2 грн(может сейчас дороже, но года 3 назад столько и стоила). Разница поражает, но!!!Я не понимаю, как может хороший товар, привезенный с другой страны столько стоить?Учитывая себестоимость, доставку, розтаможку, наценку дистрибьютора и продавца! Вопрос-что в пачке тогда, где это собирают и рассыпают если оно стоит 2 грн!? Puzzled
22.06.2014
MajaVanilla , спасибо большое Smile Я просто стоимость сравнивала не с обычной хной, которая в пакетиках и сейчас стоит у нас около 5 гривен и конечно окрашивает она не очень. Есть хна хорошая и чуть подешевле других производителей. Просто мне именно нравится черный оттенок, а я его нигде больше не встречала в других натуральных красках, кроме как у Чанди. Smile
28.06.2014
Волосы шикарные, видно что эта краска им подходит!
30.07.2014
Дайте пожалуйста ссылку где покупаете.
31.07.2014
Покупаю в этом интернет-магазине
31.07.2014
Спасибо, посмотрю их ассортимент.
19.10.2016
Блестящие волосы! Crown
01.11.2017
Очень красивые волосы! И цвет получился шикарный! Теперь тоже хочу попробовать такую краску)