Опубликовано 17 Май, 2014 - 23:35
Качественная 100% натуральная краска для волос, хорошая альтернатива басме, но какая!!! Оттенок "Черный" (+ФОТО)
Достоинства
- Красивый натуральный оттенок
- Экономичность в использовании
Недостатки
- Цена
Innalinaрекомендует
Здоровская стрижка! А на первом фото даже слегка зеленцой отдает, но на остальных такого нет).
А мне состав понравился) я амлу отдельно покупаю,а тут она уже есть.Конечно,в Аюрведической ааше гораздо больше трав,но и эта краска,по всей видимости,хороша.Поищу)Спасибо! Волос в темном цвете у тебя,как мне кажется,даже больше стало)) Красивущие!
Елена 11599 , Вита Астер, спасибо
yasechka215, спасибо Но, на первом фото это волосы у меня до покраски, просто фото без вспышки, поэтому так кажется, на самом деле зелени там нет
Юля, спасибо большое Просто я состав с аювердической Аашей сравнивала, поэтому мне он показался здесь немного бедноватым за такую цену. А так краска мне понравилась. Да и волос теперь действительно стало вроде больше после натуральных красителей
Тишина, действительно очень полезная для волос
Скороговорка1 , спасибо большое
Тишина, действительно очень полезная для волос
Скороговорка1 , спасибо большое
какая красотища на волосах получилась...ну, точнее сказать, волосы наполнились этой самой красотищей;)
Красивый цвет . Хотелось бы попробовать покрасится этой краской, но не встерчала такую
больше на "шоколад2 похож, а в нат. красках нет подразделений на базу и оттенок? к примеру, 6.0 и т.д.?
В начале отзыва тоже подумала, а чем она от басмы отличается? Оказалось, лучше, но дороже
Наталия31, на самом деле в натуральных красителях нет таких подразделений, так как разных оттенков у них не очень много
Тоже крашусь Чанди, очень нравится!
У Вас шикарные волосы!
А вот по поводу цены немного не согласна, действительно она кусючая. Но мы просто привыкли, что на рынке хна и басма стоит по 2 грн(может сейчас дороже, но года 3 назад столько и стоила). Разница поражает, но!!!Я не понимаю, как может хороший товар, привезенный с другой страны столько стоить?Учитывая себестоимость, доставку, розтаможку, наценку дистрибьютора и продавца! Вопрос-что в пачке тогда, где это собирают и рассыпают если оно стоит 2 грн!?
У Вас шикарные волосы!
MajaVanilla , спасибо большое Я просто стоимость сравнивала не с обычной хной, которая в пакетиках и сейчас стоит у нас около 5 гривен и конечно окрашивает она не очень. Есть хна хорошая и чуть подешевле других производителей. Просто мне именно нравится черный оттенок, а я его нигде больше не встречала в других натуральных красках, кроме как у Чанди.
Очень красивые волосы! И цвет получился шикарный! Теперь тоже хочу попробовать такую краску)