Расскажу я Вам, насколько хороша натуральная краска для волос с Айхерба, в коробке со львом (узнаваемый брэнд). Признаюсь, с английским совсем не дружу, решила, что не стоит заморачиваться с переводчиками. Так как прекрасно и без них использую этот краситель в четвертый раз. Опыт хотя и небогатый, но впечатления очень радуют. Главные отличия от применяемых мною красок на основе хны и басмы (смесей) либо отдельных порошков:
- очень мелкий помол, предполагаю, что мельче не бывает, буквально состояние пудры;
-после соединения с горячей водой имеет вид нежнейшего крема;
Натуральная краска для волос Light Mountain
-имеет ненавязчивый приятный аромат сухой травы;
-легко наносится, никакого «цементирования», которое я испытывала с другими подобными красителями;
-легко смывается;
-дольше держится цвет, хотя не могу утверждать точно, что только от этого красителя. Я с химических красок перешла на натуральные около полугода назад, этот использую 2 месяца, возможно, волос прокрасился постепенно;
Так выглядела моя голова после второго окрашивания, когда прошло 2 недели:
Краску наносила с помощью кисточки на вымытые, слегка просушенные полотенцем волосы, в основном на отросшие корни. Держала под пакетом и шапкой 5-6 часов. Бывает изредка, что краска вытекает струйками. А фото ниже - после окрашивания первый час. В последующие дни я не заметила какой-либо разницы в интенсивности оттенка. Просто наслаждалась видом волос.
Да, это кропотливо, не на «раз-два», но я получаю удовольствие от того, что побаловала себя натуральным средством, и результат меня впечатляет. Цвет абсолютно совпадает с заявленным. Коробки краски хватило мне на 4 раза использования, на 2 месяца. За последние три месяца я полностью избавилась от волосопада, очень надеюсь, что моим волосам нравится такой бережный уход, с агрессивной химией я попрощалась навсегда. Мечтаю о том времени, когда волос полностью отрастет, окрашенный только натуральной краской.