Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 15:53
Буржуйская хна в двух оттенках. Результаты устраивают на 100%
kati-kittyрекомендует
Я пользуюсь только бесцветной хной. Думала, что хна только в рыжий красит, или в черный, если с басмой.
Попробую заказать коричневую)
Попробую заказать коричневую)
Moosbeere, спасибо. Оттенки, действительно, выходят совсем не скучными, а за счет блеска еще и играющими, сочными.
Марцепанчик, попробуйте, если на ближайшие полгода хотите отказаться от готовых красок.
Archik333, у Rainbow достаточно много разных естественных оттенков. Думаю, сможете подобрать что-то свое.
Как раз посматривала на эту хну, но заказала все-таки другую, в картонной коробочке с лисичкой. Но эта все равно в "хотелках" лежит, закажу в следующий раз.
Medio, с лисичкой я не пробовала, но приметила ее. Когда эта хна закончится, возьму на пробу. А там еще в виде крема хна появилась, не пробовали?
Burunduk-ptichka, спасибо, сама сначала не поверила, когда в коричневый красилась. Боялась, что из коричневого будет только полоска на банке, а волосы все равно покрасятся в огненно-рыжий.
Tandrena, ага, спасибо. Жаль только, что палитра ограничена только базовыми натуральными оттенками.
Я так и знала, что ты красавица!
Хна - хорошая штука, волосы не портит, сама ей красилась в студенчестве.
Хна - хорошая штука, волосы не портит, сама ей красилась в студенчестве.
Нет, что-то не обратила внимания . Я еще с волком как-то покупала, отзыв есть, но позорный совсем, как волк (фото отвратные). Она Brigtt Red была.
Какой интересный отзыв получился и эксперименты. Я вот с хной 12 лет уже не контачу, а в свое время обожала. Почему степень сохранности удовлетворительная? Отлично же, ну!
Мне туши и подводки маловато будет, чтоб так на фото получится, еще тонаком все лицо шпатлевать придётся.
Ах, какой вкусный цвет Волосы шикарные!
Я, наверное, уже не рискну приложить руку к покраске, очень неудачно покрасилась хной и стала рыжим человечишкой Больше не пытаюсь
alenaflygirl, ну, красавица - не красавица, а страшной, вроде, еще никто не называл.
Вот как раз из-за того, что волосы не портит, я на нее и перешла. И каково же было мое удивление, когда я открыла для себя хну не только в рыжем цвете.
Medio, что-то у Вас вся хна рыжая, хотя на всех фото Вы темненькая. Тоже с чем-то смешиваете? Или это Вы давно в чистый рыжий красились?
Кицу Нэ, спасибо, а для меня вдвойне или даже втройне глобальный эксперимент получился. Раньше я и смесь более жидкой делала, и давала ей настояться дольше, и ходила с ней тоже дольше. Теперь буду знать, что и на скорую руку покраситься хной можно. А что до сохранности, то могла быть и лучше, если бы вела здоровый образ жизни.
Svetok22, спасибо. У меня один раз подсушила кончики, но потом такого не наблюдалось. Так и не поняла, с чем это связано.
Wensdy, спасибо. До шикарных им еще очень далеко. А я рыжий пару лет назад очень любила, правда, сейчас уже как-то не тянет, поэтому смешиваю оттенки. Почему-то сейчас мне тоже не хочется "рыжим человечишкой" ходить.
Посматриваю на хну в iHerb, и терзаюсь вопросом, почему цвет порошка может быть различным, не добавляют ли в неё химические красители? Сама вот уж год, как перешла на окрашивание волос хной и басмой, процесс трудоёмкий, но результат того стоит, волосы перестали сыпаться и седину отлично закрашивает.
Frau_Marta, честно говоря, прояснить этот вопрос не смогу. В обеих моих банках порошок одного цвета - зеленого. Без нюансов и оттенков.
Цвет в результате получился замечательный. А не боитесь краситься хной? Всё-таки потом будет достаточно сложно перейти в другой цвет)
Sherlie, спасибо. На этой хне отрастила волосы ниже лопаток, чего за всю мою жизнь не случалось ни разу, волосы выглядят относительно живыми, хотя и продолжаю пользоваться плойкой, не нужно по 300-400 рублей тратить на краску каждый месяц. Боюсь ли я после этого? Нет, ни в коем случае. Когда захочу изменить оттенок, придумаю что-нибудь. В конце концов, масляных масок побольше делать буду.
Я, однажды, покрасилась хной, не такой, правда, так волосы ужасными стали - пористыми и сухими. Если раньше волосы могла мыть просто шампунем без бальзама, и они потом легко расчесывались, то после хны без бальзама никак - спутывались в колтуны. вот и не знаю теперь, пробовать ли другую?
HelloDolly, и не узнаете никогда, пока не попробуете. Все очень индивидуально. Никто не скажет, что Вам не подходит именно та хна, которой Вы красились, или хна в целом. Возможно, стоило добавить побольше масел в смесь, а может быть, это вообще никакой роли не сыграло бы. Как вариант, возьмите с кем-нибудь из знакомых банку на двоих-троих, попробуете. Если не страшно.
kati-kitty Вы правы, особенно, на счет масел. Я ведь, когда красилась, вообще масла не добавляла, делала все по инструкции: порошок хны + вода, и всё это на голову сразу...
HelloDolly, по сравнению с Вами у меня вообще коктейль получается: и чай-кофе, и масла, и даже яблочный уксус. И, кстати, тоже по инструкции, вернее, по рекомендации с сайта производителя.
HelloDolly, о той хне, которую у нас продают, ничего не знаю, она почему-то всегда меня отпугивала (не ясно, чего туда положили, ведь за копеечный пакетик никто ответственность на себя брать не будет), а буржуйской хной я очень довольна. Экспериментируйте. Но с осторожностью.