Время не стоит не месте, и, иногда, меняет нас не в лучшую сторону). После 30 лет я начала замечать у себя седые волоски. Кроме того волосы страшно выпадали после беременности и грудного вскармливания. Передо мной встал выбор: чем окрасить и не повредить свои волосы. Цвет кардинально менять я не хотела, поэтому после недолгих раздумий и нескольких экспериментов мой выбор пал на хну с сайта iherb.
После первого же применения волосы стали лучше. Цвет практически не изменился. Появился только небольшой каштановый оттенок, но структура волос стала намного лучше. На данный момент пользуюсь этой хной уже пол года, периодичностью в 3 недели. Волосы практически перестали выпадать. Результат на самих волосах очень напоминает мне ламинирование, но, в отличие от этой процедуры, окрашивание хной полностью натурально!
Цвет волос через неделю после окрашивания
Волосы вымыты и высушены без укладки феном. Цвет такой же как сразу после окрашивания. На моих волосах сохраняется 3-4 недели. Меня результат очень устраивает, а значит, лично я, подружилась с этой хной надолго!
Спасибо за фото к отзыву! Напишите пожалуйста, как и чем разводите хну, сколько настаиваите, сколько на волосах держите и подкисляете ли чем-нибудь (например, яблочным уксусом)?
И вам спасибо за интерес к отзыву!) Хну сначала разводила ромашкой. Заваривала и настаивала 15 минут. Затем начала обычной водой, и, если честно, разницы в результате не увидела. Думаю она была бы заметна на более светлых волосах, но это мое мнение. Подкисляю соком лимона и добавляю несколько капель масла (у меня смесь из арганового, зародышей пшеницы и миндального). Держу примерно 2 часа, смываю только кондиционером. Результат замечательный!)