Опубликовано 25 Май, 2012 - 20:40

Доброго времени суток,дорогой читатель)))

Думаю,что каждый,кто ухаживает за волосами в домашних условиях,знает о благоприятном воздействии хны(в данном случае бесцветной хны)на волосы и кожу головы.Бесцветная хна останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение кожи головы и даже способствует пробуждению спящих волосяных луковиц. При регулярном и правильном применении она эффективно борется с любой перхотью - сухой и жирной, оказывает при этом антисеборейный эффект. Хна улучшает иммунитет кожи головы и предотвращает аллергию и зуд.
Хна утолщает и укрепляет стержень волоса и восстанавливает его структуру.
Бесцветная хна для волос даёт очень хороший эффект, как косметический, так и лечебный.Так же бесцветную хну используют для проблемной кожи лица и тела.

Давно я мечтала попробовать маску с бесцветной хной.И однажды я увидела её(хну),а она меня.Хна незамедлительно ушла в мою корзину)))
Баночка небольшая,всего 113 гр.Хна мельчайшего помола,ароматная,пахнет травками и
чёрным чаем)))
Я делаю с ней масочки для волос на кефире и с эфирными маслами.
Результат впечатляет-хна делает волосы сильными,утолщает стержнь волоса.
Такая масочка будет актуальна для обладательниц тонких волос.

Ингредиенты:
2 ст.л бесцветной хны
200 мл. кефира(комнатной температуры)
несколько капель эфирного масла (по желанию)

Смешайте все ингредиенты(деревянной палочкой/лопаткой!).Нанесите на чистые,влажные волосы.Утеплите голову(пищевая плёнка+тёплая шапка).Оставьте маску на 1 час.Помыть голову как обычно.

Спасибо,что заглянули.Меня зовут Александра.

Героиню поста можно купить здесь [ссылка]

Так же в налии имеется большой выбор цветной хны [ссылка]
Достоинства
  • - Доступная цена
  • 100 % натуральная
mansardaрекомендует
миллион +++++ Smile
отличный отзыв!

у меня вопрос - хна с волос тяжело смывается?
помню когда-то делала масочки с хной, но без кефира, смыть было тяжеловато Tired может благодаря кефиру процедура упростилась Quest
25.05.2012
Хороший отзыв! Вам +. Я буквально неделю назад заказала себе такую же хну, тоже бесцветную. Надеюсь, посылочка быстро придет. Smile Большое Вам спасибо за рецепт! А то я заказала, а что с ней делать и не знаю. Big smile
25.05.2012
Инна,хна легко смывается большим кол-вом воды Wink
Sweet Dreams
Я написала самый простой рецепт маски.Вы можете "подогнать" маску под себя,добавив любимые ингредиенты.Будь то маслице,коньяк,желток и пр.

Спасибо за внимание,девочки.Быстрых Вам посылочек Wink
Тащу отзыв в закладки.
Обязательно закажу эту хну в следующей посылке,вы меня заинтриговали!
26.05.2012
Анна, Wink
21.07.2012
я хну как-то не очень ... (ну ты знаешь), а вот после твоего отзыва чижу и думаю : зря я так недооценивала её, заказать, чё-ли себе баночку на пробу?!!! Smile
23.07.2012
Яночка,я думаю ты должна попробовать Wink
После маски с хной волосы становятся сильнее,плотнее.К тому же эта хна не окрашивает волосы зуП даю.

Лично я обязательно закажу ещё и ещё Cool
06.11.2012
Искала-искала на Айхербе бесцветную хну, да безуспешно. А оказывается, она-таки там есть Smile
06.11.2012
Есть,да ещё какая хорошая Wink
информативный отзыв, отличный способ укрепления волос Wink
25.01.2013
заказала Smile
теперь жду свою баночку, только цветную)
28.01.2013
Надо тоже попробовать Smile
12.02.2014
Саш, а Вы волосы красите? Просто где-то в подсознании отложилось у меня , что краска волосы не берет,Если их хной мазюкать
12.02.2014
v_money ,нет,волосы я не крашу(отращиваю свой цвет),но вы правильно заметили про "краска волосы не берет".
06.05.2015
+ вам
так как я постоянный клиент айхерба и марку этой хны видела не раз кроме хны в мешках натуральной.есть пару вопросов насчёт хны.прозрачная она или нет.просто многие боятся оттенка который выйдет после покраски особенно в первый раз(например такие как я)
знаю что многие добавляют и кофе чёрный и яйца и масла в хну,даже уже готовую с определённым оттенком или цветом.каждый хочет получить свой результат.укрепить корни-если волосы лезут сильно.сделать волосы мягче,здоровее,толще.как можно смыть хну только простой водой без шампуня.сколько же надо их смывать одной водой.вот эта марка хны о которой вы говорите я рада что вам она подошла и вы довольны ею.скажите а если волосы длиной по плечи то сколько стоит покупать банок?
07.05.2015
Возьмите для начала одну,а там как пойдет.
25.07.2015
Привет, у меня есть такая henna бесцветная. Взяла ее в iherb, чтоб подмешивать в красящую хну для разбавления цвета. По поводу ухода за волосами с помощью бесцветной имею негатив, так как пробовала бесцветную индийскую хну, эффекта ноль. Скажите, вы до этого использовали хну других производителей ? Действительно ли они отличаются