Опубликовано 25 Май, 2012 - 20:40
Надо было брать две банки:) +Фото и рецепт укрепляющей маски для волос
Достоинства
- - Доступная цена
- 100 % натуральная
mansardaрекомендует
миллион +++++
отличный отзыв!
у меня вопрос - хна с волос тяжело смывается?
помню когда-то делала масочки с хной, но без кефира, смыть было тяжеловато может благодаря кефиру процедура упростилась
отличный отзыв!
у меня вопрос - хна с волос тяжело смывается?
Хороший отзыв! Вам +. Я буквально неделю назад заказала себе такую же хну, тоже бесцветную. Надеюсь, посылочка быстро придет. Большое Вам спасибо за рецепт! А то я заказала, а что с ней делать и не знаю.
Sweet Dreams
Я написала самый простой рецепт маски.Вы можете "подогнать" маску под себя,добавив любимые ингредиенты.Будь то маслице,коньяк,желток и пр.
Спасибо за внимание,девочки.Быстрых Вам посылочек
Спасибо за внимание,девочки.Быстрых Вам посылочек
Тащу отзыв в закладки.
Обязательно закажу эту хну в следующей посылке,вы меня заинтриговали!
Обязательно закажу эту хну в следующей посылке,вы меня заинтриговали!
я хну как-то не очень ... (ну ты знаешь), а вот после твоего отзыва чижу и думаю : зря я так недооценивала её, заказать, чё-ли себе баночку на пробу?!!!
Яночка,я думаю ты должна попробовать
После маски с хной волосы становятся сильнее,плотнее.К тому же эта хна не окрашивает волосызуП даю.
Лично я обязательно закажу ещё и ещё
Лично я обязательно закажу ещё и ещё
Искала-искала на Айхербе бесцветную хну, да безуспешно. А оказывается, она-таки там есть
Саш, а Вы волосы красите? Просто где-то в подсознании отложилось у меня , что краска волосы не берет,Если их хной мазюкать
v_money ,нет,волосы я не крашу(отращиваю свой цвет),но вы правильно заметили про "краска волосы не берет".
+ вам
так как я постоянный клиент айхерба и марку этой хны видела не раз кроме хны в мешках натуральной.есть пару вопросов насчёт хны.прозрачная она или нет.просто многие боятся оттенка который выйдет после покраски особенно в первый раз(например такие как я)
знаю что многие добавляют и кофе чёрный и яйца и масла в хну,даже уже готовую с определённым оттенком или цветом.каждый хочет получить свой результат.укрепить корни-если волосы лезут сильно.сделать волосы мягче,здоровее,толще.как можно смыть хну только простой водой без шампуня.сколько же надо их смывать одной водой.вот эта марка хны о которой вы говорите я рада что вам она подошла и вы довольны ею.скажите а если волосы длиной по плечи то сколько стоит покупать банок?
Привет, у меня есть такая henna бесцветная. Взяла ее в iherb, чтоб подмешивать в красящую хну для разбавления цвета. По поводу ухода за волосами с помощью бесцветной имею негатив, так как пробовала бесцветную индийскую хну, эффекта ноль. Скажите, вы до этого использовали хну других производителей ? Действительно ли они отличаются