Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 07:01

год или более

Корейскими уходовыми средствами я пользуюсь на протяжении 3-х лет.

Пользоваться мылом для умывания лица я начала еще до знакомства со своими любимыми пенками и гидрофильными маслами. А все почему? Потому что я тогда не знала о базовых ступенях ухода за кожей. Поэтому чудила, как могла)

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g
Место покупки - местные корейские магазины.

Стоимость - 76 рублей.

На упаковке информация, соответственно, на корейском.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

Но поставщик товара позаботился о покупателе и не забыл информацию на русском.

Итак, в составе заявлены:

- компонент натурального молока - токоферол

- масло жожоба.

И еще куча всего, но на остальной состав я не обращаю внимания)

Внутри упаковки мыло лежит в мешочке. Что приятно вдвойне, хоть и лишний мусор.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

Само мыло молочного цвета. В сухом виде очень нежное на ощупь.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

Размер мыла - с ладонь. В любом случае хватит надолго.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

В общем, размер самого обыкновенного мыла.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

Что могу сказать по поводу применения?

Я им умывала лицо. Да, да, обладательницам сухой кожи такое может не понравится. Но у меня комбинированная проблемная кожа - жирная Т-зона, постакне и прыщи. Так что да, бывали времена, когда с целью высушить прыщи я умывалась одними лишь мылами.

Но! Хочу отметить, что при эксплуатации это мыло показало себя лишь с хорошей стороны, ни разу (повторюсь ни разу!) не пересушив кожу. Для меня это оказалось открытием - первое мое мыло, которое не сушит кожу. Более того, после умывания этим мылом кожа лица становится гладкой и нежной. С воспалениями не борется (с прыщами борется только питание, уход и хороший врач), но и новых прыщей за время использования мыла у меня на лице не появилось.

Ближе к зиме, купив пенку и другие средства для умывания, мыло я все-таки отложила, потому что зимой коже надо больше увлажнения. Но пару брусков у меня уже закончились за счет принятия душа с ним) кожа после него мягкая, увлажненная. Более того на спине у меня есть прыщи, так вот новых воспалений при использовании этого мыла не было, даже казалось, что остальные немного подсушились.

Весной и летом этого года мне приходилось часто бывать в дороге. А все свои уходовые средства я обычно ношу с собой. Когда нет места в сумке, то брала только это мыло. Потому что он еще и отлично смывает макияж, ну и плюс можно им все тело намылить. В этом плане это просто супер универсальное средство.

Мыло для лица Mukunghwa Pure Milk Soap 100g

В общем и целом, это очень бюджетное корейское мыло отличного качества. Я его рекомендую обязательно попробовать. Так и буду продолжать его покупать. Экономно и приятные ощущения на теле после его использования.

Всем спасибо!)

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * увлажняет
  • Бюджетное средство
  • Кожа после использования гладкая и мягкая
  • Мягкое на ощупь
  • Не вызвал воспалений
  • Не сушит кожу
  • Пенка нежная