Опубликовано 3 Август, 2016 - 22:23

Доброго времени суток.

Данное мыло приобрела так сказать " на пробу" из раздела "Уценка" в интернет магазине Спивакъ. Здесь вы можете почитать отзыв об этом ИМ. Мыло, честно говоря брала для мужа, но и сама я его протестировала. Пользовалась в течении 7 дней утром и вечером.

Цена 69 р. (напомню, что это уценённое мыло)

Вес: 95 гр ( взвешивала сама, на упаковке указан вес 100 грамм +\- 10 грамм)

Запах у мыла... Какой может быть запах у мыла "Чайное дерево"?! Конечно запах чайного дерева, когда только открыла мыло он мне показался таким ядреным. Но сейчас привыкла. В общем запах на вкус и цвет. Форма у мыла удобная ( особенно в отличии от мыла "Ним"). Само мыло выглядит вполне симпатично.

Состав

натриевые соли масел (оливковое, кокосовое, пальмовое, нераф. ши (карите), касторовое), эфирное масло чайного дерева, эвкалипта

Пенится мыло замечательно, я вспениваю его в руках и этой пеной умываюсь, муж делает также. Он вообще на лице взбивает его в такую крутую пену, хотя у него даже ягодное бельди сумасшедше пенится.

От производителя

Мыло Чайное дерево прекрасно подойдет для ухода за проблемной и жирной кожей. Содержит эфирное масло чайного дерева, благодаря чему обладает антисептическими свойствами. Хорошо очищает кожу, подсушивает ранки и гнойнички, снимает воспаление, повышает защитные свойства эпидермиса. Поможет устранить гнойничковую, угревую сыпь, дерматиты.

Об эффекте.

Я ради интереса мыла лицо этим мылом в течении семи дней. Кожа у меня комбинированная, но летом, особенно в духоту, быстро появляется жирный блеск и неприятные ощущения на лице.

Очищает мыло до скрипа, после умывания даже поры кажутся чище. При всех своих очищающих свойствах, на удивление мне, кожа после умывания не стянута, сухости и дискомфорта я не ощущала. Первые пару дней специально ходила какое то время после умывания не нанося крем. Лицо чистое и гладенькое. Высыпаний по типу прыщей у меня практически не бывает, но на тот момент было раздражение, которое за день прошло ( я думаю, что это благодаря мылу, так как ни чем другим я на тот момент не пользовалась). Цвет лица после умывания более ровный.

А вот моему любимому мыло помогло. Высыпания значительно уменьшилось, чуть осталось на переносице, но я думаю пройдет, так как мылом он пользуется всего то две недели. Да и к тому же, есть несколько факторов, которые способствуют появлению высыпаний. Во-первых он постоянно трет это место сидя за компьютером, а ведь там и так воспаление! Во - вторых он работает на производстве металла, бывает весь "черный", что уж говорить об загрязнение пор, да и бывает одевает противогаз ( я не знаю, что происходит с лицом в этот момент, но могу себе представить). А я заметила, что когда он спит, то кожа у него не так быстро становится жирная, особенно это заметно днем, когда он спит после ночной, а днем жарко. Чувства стянутости и сухости у него отсутствуют(как он говорит), только ощущение чистоты и свежести.

Муж мыло оценил, до этого он и я для умывания использовали вот это корейское мыло, но сейчас оно ушло на второй план. Мужу больше понравилось "Чайное дерево", так как он заметил результат от его использования.

Я не исключаю, что сухую или комбинированную кожу мыло может сушить. Но для жирной и проблемной кожи это мыло, то что доктор прописал. Сейчас остался вот такой кусочек,

которого хватит еще на долго. А тем более если им будет пользоваться один человек. Так как у меня полно средств для умывания и в лечебных свойствах этого мыла не нуждаюсь (пока) я оставила его на растерзание мужу. Для мужа я приобрела еще мыло "Ним", но по запаху ему понравилось больше "Чайное дерево", с него он и решил начать.

В целом мылом я осталась довольна, это первое мыло, которое я опробовала у этой фирмы и буду продолжать знакомство еще с несколькими видами на которые пал мой взор))))

Вы запомнили? Если вы обладательница (обладатель) проблемной, жирной кожи то это мыло станет верным помощником в борьбе за чистую кожу.

Рекомендую!

Достоинства
  • Лечебное
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Оформление мыла красивое
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо очищает
Роленарекомендует
03.08.2016
Актуальная для меня тема, уже не знаю что делать со своими высыпаниями...Надо присмотреться!
03.08.2016
Если в вашем городе есть магазины с продукцией Спивакъ, то не тяните- покупайте. Мыло всегда можно смылить на тело и руки, если не подойдет для лица.