Опубликовано 15 Январь, 2020 - 22:18

252 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я постоянно в поисках хорошего средства от прыщей и так же от того что прыщи оставляют, а это пятна на лице. Можно долго рассуждать какая маска подойдет от пятен, а можно просто взять и купить мыло. Которое поможет быстро и навсегда убрать пятна от прыща.

Долго я искала в интернет магазинах где можно купить и что, и вот наткнулась на чудо, мыльце которое помогает справиться с моей бедой.

Как я его использую? Просто на чистую кожу наношу это мыло и намыливаю по всему лицу до пены. И потом уже смываю теплой водой, но как показывает мой опыт оно может даже убрать макияж и очистить кожу до скрипа.

После недели применения этого мыла я увидела изменения на лице, оно стало более светлым убрались те самые пятна, которые мешали жить.

Конечно один минус присутствует это не приятный запах, напоминает мне запах дегтярного мыла.

В общем рекомендую это мыло, если кто думает, что не стоит, то уверяю вас, что это мыло достойно вашего внимания.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает лицо
  • Не вызвало аллергии
  • Помогает от прыщей
  • Помогает убрать пятна от прыщей
  • Хорошо убирает макияж
Недостатки
  • Запах
Time.lemonрекомендует
Кожу лица не сушит?
Кожу лица не сушит
Не сушит
Тогда это отличное мыло! Smile
21.01.2020
Мне как раз от прыщей надо мыло, а то дегтярное сильно сушит Puzzled
21.01.2020
Хоть оно и не сушит, но запах присутствует как у дегтярного, но потом с запахом свыкаешься, я уже умываюсь и не замечаю его Laughing out loud
Вы такие смешные ? Конечно оно будет " не приятно " пахнуть, оно же лечебное!
10.02.2020
да,но просто предупреждаю вдруг для кого то запах это очень важно)