Опубликовано 7 Июль, 2024 - 07:50

неделя или более

Всем привет.

Люблю покупать разные ароматные средства в ванную. Жидкое мыло для мытья рук обязательно стоит на раковине. Стараюсь выбирать ароматное мыло и, желательно, с интересной упаковкой. На Wildberries обратила внимание на бренд Zari, предлагающий нам интересные средства для гигиены. Мыло привлекло меня своим необычным сочетанием нот в аромате: амбра, черный перец и нероли.

Мыло парфюмированное, его аромат даже раскладывают на верхние, средние и базовые ноты. Я таких тонкостей в аромате мыла не уловила, но пахнет приятно. Такой пряный, теплый аромат.

Мыло производится в России. Покупала его на Wildberriеs: [ссылка] по цене 376 руб без WB кошелька.

Флакон пришел упакованным в пупырчатую пленку и дополнительно - в коробку.

Дозатор был упакован отдельно, а флакон закрывался обычной навинчивающейся крышечкой. Так, наверное, надо поступать всем продавцам, чтобы дозаторы не ломались во время транспортировки.

Флакон выполнен из плотного черного пластика. Дизайн спокойный, без ярких красок, подойдет для любой ванной комнаты. Дозатор подошел идеально, работает просто отлично, как по маслу 👌

По окружности флакона представлена вся необходимая информация о средстве: описание, состав, срок годности и т.д.

Объем приличный - 500 мл. Хватит надолго.

Состав приведу в цитату, знаю, что некоторым он важен:

Деионизированная вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЭА, хлорид натрия, пег-7, глицерилкокоат, отдушка, глицерин, д-пантенол, лимонная кислота, масло жожоба, масло миндаля, консервант CMIT-MIT.

Флакон с мылом стоит у меня на раковине в ванной комнате. Я люблю мыть руки именно жидким мылом, да и сын тоже предпочитает жидкое (хотя, думаю, ему больше нравится процесс нажимания на дозатор 🙂)

Мыло совершенно прозрачное и бесцветное. Не очень густое, но и жидким его не назвать. Одного нажатия на дозатор достатрчно, чтобы вымыть руки. Пенообразование среднее, но опять же, это ведь не гель для душа, мыло и не должно давать обильную пену. Оно должно качественно очищать руки от загрязнений и не сушить кожу. А с этим данное средство справляется на 100%.

Аромат превосходный, теплый, густой. Действительно парфюмерный. Мне даже напомнил какой-то мужской аромат из моей юности. Кто-то из моих поклонников пользовался похожей туалетной водой) Я отчетливо ощущаю сладковатую амбру и немного нероли. Выражен аромат не очень сильно. После смывания средства ручки еще некоторое время пахнут, но только если поднести их к носу.

Мыло Zari совсем не сушит руки, хорошо очищает и быстро смывается с кожи, оставляя на руках ароматный стейн.

Рекомендую! Мыло оставило у меня приятное впечатление.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит руки
  • Очень приятно пахнет
  • Прекрасно очищает
Crupcaрекомендует
Замечательное мыло. Нравится эта марка
Уже хочу попробовать ❤️
Уверена, вам понравится!
07.07.2024
Потрясающе эсьетично смотрится, а аромат просто 🔥🔥🔥🔥
Да, так и есть) Спасибо.
07.07.2024
У меня с другим ароматом - любооовь)
Перенесла его с ванной на кухню, парень потерял и сейчас начал возмущаться зачем и куда я спрятала то вкусное мыло 😂
08.07.2024
С другим ароматом я хочу чуть позже купить.
Интересно такое попробовать)
07.07.2024
Вау какой аромат! надо приобрести 🔥🔥
07.07.2024
Аромат интересный, как и все у них☺️
По описанию очень даже понравилось
❤️
Очень приятное!
Да, спасибо)
08.07.2024
Я обычно кусковым мылом пользуюсь, но можно и такое взять для разнообразия 😊
С таким мылом будешь мыть руки 100 раз на дню))
09.07.2024
Мне бы такое понравилось)) люблю все парфюмированное
09.07.2024
Хорошее мыло, нужно будет попробовать
😍 уже хочу
10.07.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Качественное мыло)
23.07.2024
В последнее время предпочитаю жидкое мыло кусковому 😊
26.07.2024
Мыло суперское
27.07.2024
Да, оно у меня до сих пор не закончилось. Уже больше месяца им пользуюсь.
17.08.2024
Классное, хочу попробовать)
19.08.2024
Приятное мыло) уже нравится!
19.08.2024
Да, хорошее. Уже закончилось. Хочу их гели для душа попробовать 😁
21.08.2024
Аромат должен мне понравиться. )
22.08.2024