Жидкое мыло Бархатные ручки Энергия Асаи мне порекомендовала знакомая. Я обратила внимание на её обновившийся сладкий аромат. Как оказалось, это не туалетная вода, не духи. Впечатляющая новинка. Цвет красивый, вроде клубничного. В ёмкости яркий, но на пальчиках почти бесцветный. Пахнет обалденно. Для страстных женщин. Но очень сильно. В первый раз вдохнула и закашлялась. А по капельке замечательно. Так лучше и для кошелька. Густота позволяет экономить. Однако запах не ягодный. Сладкий до приторности, если нюхать из флакона, как в магазине парфюмерии. Понравится не всем. Наношу немножко, и хорошо мылится. Пенка нежная и душистая. Очищает без нареканий, не сушит. Думаю, масло асаи всё-таки смягчает действие моющих компонентов. Но всерьёз на питание кожи не рассчитываю. Состав в целом обычный. Продукция отечественная, от Юнилевер-Рус. Бутылочка прозрачная, пластиковая, жидкость отлично видна. Дизайн привлекательный. Имеется информация на этикетке. Объём 240 мл. Дозатор имеется, носик удобный и приятный на вид. Тон мягкий, горчично-кремовый. Приобрела за 119 р. Не копеечная цена, для меня высоковата.