Ммммм, какой аромат!!! Тут я сразу поняла, что лучше мыла я просто не встречала.
Мыло от Faberlic из серии Косметика для уютного дома. Полное название " Мыло для кухни устраняющее запахи" с цветочным ароматом орхидеи. Полностью соответствует заявленному. Раньше не доводилось приобрести жидкое мыло такого качества. Это просто находка!
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
СОСТАВ:
Вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5 % НПАВ (на основе кокосового масла),менее 5 % отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.
Довольно густая консистенция, белого цвета, без красителей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Выдавить небольшое количество мыла и вспенить его, после мытья смыть водой.
Тут скажу, что мыло сильно не пенится, но это не делает его хуже. Легко смывается даже в холодной воде.
Можно заявить, что оно универсальное.
Предназначено для мытья кухонных принадлежностей ( разделочных досок, скалок) и рук.
ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Моет и устраняет неприятные и резкие запахи.
Чаще всего хозяйки на кухне не могут избавиться от запаха рыбы, чеснока и сырого мяса, а так же различных специй. Я больше не знаю такой проблемы. Мыло для кухни отлично побеждает запахи, при этом оставляя тонкий цветочный аромат. Никакое средство для мытья посуды не справляется с этой задачей лучше.
ОПИСАНИЕ
Удобное в использовании. Имеется дозатор. Объем 300 мл. Не займет много места. Буквально помещается в ладони.
Мягко и эффективно моет, не раздражает и не сушит кожу рук.
Расход средства совсем небольшой, пользуюсь несколько месяцев. Довольно симпатичная баночка впишется в любой кухонный интерьер. Даже жалко прятать в шкаф)))
Удачных покупок и Вам!!!