Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 18:19

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв будет посвящен мылу для кухни Faberlic устраняющее запахи.

Скажу сразу, мыло для кухни я никогда не покупала, использовала всегда обычное жидкое мыло ( самое дешевое).

Но недавно на кухне у сестры увидела это мыло от Faberlic устраняющее запахи.

Попробовала я его и решила заказать и себе. Цена кстати была очень привлекательная, около 90 рублей. Я, как обычно, не запомнила цену.

Выбрала мыло с цветочным ароматом ( был еще цитрусовый аромат), так как не люблю сильные запахи.

Итак, как вы уже поняли, мыло для кухни Faberlic мне очень понравилось.

Объем мыла 300 ml.

Запах у жидкого мыла приятный, не слишком сильный и не резкий. После смывания запах на руках едва уловимый.

Оформление этикетки приятное, на ней имеется вся информация о мыле. На оборотной стороне имеется состав жидкого мыла, способ применения, сроки годности и меры предосторожности.

Честно говоря, в составе бытовой химии я не разбираюсь, поэтому не могу сказать хороший он или нет.

Цвет у мыла Faberlic белый.

Текстура у мыла приятная, пенится хорошо.

Жидкое мыло прекрасно смывает запахи рыбы, лука и прочие неприятные запахи. То есть с прямым назначением мыло справляется отлично. Смывает запахи даже в холодной воде!

Жидкое мыло для кухни Faberlic не сушит кожу, не вызывает раздражение.

Мыло расходуется довольно экономично, так как нужно небольшое его количество, есть удобный дозатор.

Мылом можно мыть кухонные принадлежности - еще один плюс данного мыла.

В общем, мыло для кухни Faberlic устраняющее запахи с цветочным ароматом рекомендую всем хозяюшкам.

Минусов у данного мыла я не нашла.

Нюнюшарекомендует
09.02.2017
Полезное средство!
09.02.2017
да, необходимое )
Pu4 аватар
Pu4
23.02.2017
Тоже очень нравятся эти мылки. Запах рыбы отлично устраняет и очень экономичный расход.
23.02.2017
Согласна с вами )
26.04.2017
Спасибо за наводку, сегодня заказала 😉
10.05.2017
Пожалуйста!