Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о совершенно новом для меня средстве, поэтому речь в моем отзыве пойдет о мыле для кухни, устраняющем запахи с цветочным ароматом орхидеи от фирмы Faberlic. Это мыло стало для меня незаменимым помощником на кухне, которым я мою не только посуду и руки, но и стираю кухонные тряпочки. Теперь на раковине на ряду со средством для мытья посуды, у меня всегда находится это мыло. К сожалению средство для мытья посуды оно Вам не заменит, так как все же с сильными загрязнениями не справится.
А вот с неприятными запахами это средство справляется на отлично. Причем даже запах рыбы исчезает с его помощью бесследно.
Общая информация
Производство – Россия, фирма Faberlic.
В линейке имеются несколько ароматов: орхидея, цветочно-пряный, цитрусовый, фруктовый, цветочный.
Стоимость данного мыла составляет 119 рублей, в настоящие время цена со скидкой равна 79 рублей.
Артикул – 11210
Объем – 300 мл.
На оборотной стороне флакона производитель указал всю необходимую для потребителя информацию.
Средство достаточно экономичное, мне его хватает на 1,5 месяца ежедневного использования.
Дозатор очень удобный, выдает средства на 1 раз, не заедает. Имеется два положения закрыто/открыто, что позволит защитить детей от внезапного порыва надавить на дозатор.
Консистенция не жидкая, не густая, что-то среднее. Напоминает обычное жидкое мыло. Цвет белый.
Пенообразование среднее, если сравнивать с обычным средством для мытья посуды.
Вот, что говорит нам о средстве производитель
Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.
Аромат очень приятный – цветочный, легкий и ненавязчивый.
Состав
вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.
Способ применения
1. С помощью дозатора выдавить необходимое количество мыла и вспенить его. При слабом и среднем загрязнении рекомендовано не более 1 полной дозы. В зависимости от силы нажатия на дозатор вы можете выдавить удобный для вас объем мыла.
2. После мытья тщательно ополоснуть (смыть) водой.
Мой опыт использования
Явные достоинства мыла:
1. Бережно относится к коже рук не пересушивая ее.
2. Отлично моет не жирную посуду
3. Устраняет ароматы лука, рыбы, чеснока, а также других сильно пахнущих продуктов.
4. Обладает приятным ароматом, который не остается на посуде
Вывод
Мыло для кухни, устраняющем запахи с цветочным ароматом орхидеи от фирмы Faberlic я однозначно рекомендую к покупке и считаю, что подобное средство должно быть в арсенале каждой хозяйки.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я