Доброго времени суток, дорогие отзовичане и просто заглянувшие почитать.
Презентовали мне мыло для кухни faberlic устраняющее запахи с ароматом зелёного чая.
Я не очень люблю заказывать товар по каталогу, поскольку покупаешь не просто "кота в мешке", а по сути лишь "мешок" и не известно, кто в нем будет. Если уж в магазинах велика вероятность купить средство не соответствующее заявленным характеристикам, то что уж говорить о сетевом продавце, где вообще никто ни за что не отвечает.Небольшое количество мыла очень легко взбивается в пену, даже при учете использования для этого только одной руки.
На губке для мытья посуды пена получается достаточно густой, так что мыть кухонную утварь после использования достаточно удобно.
Несмотря на мое недоверие к такого рода товарам мыло с задачей справились. После разделывания селедки я вымыла этим мылом и разделочную доску, и нож, и руки. Запах пропал с первого раза.
Следующий тест был с чесноком и его мыло тоже прошло с блеском.
Теперь жидкое мыло с зелёным чаем я использую для того, что бы мыть пластиковые емкости для хранения продуктов. Каждая хозяйка знает, что эти маленькие помощники в хранении и переноске пищи очень быстро и надолго поглощают запахи, да и жир на них очень хорошо держится. Теперь с мылом faberlic у меня стало на одну проблему меньше.
В общем это мыло я смело могу советовать к приобретению поскольку производитель сдержал обещания и средство действительно устраняет запахи. Также благодаря густоте и хорошему пенообразованию мыло получилось очень экономичным в использовании. Лёгкий, ненавящевый запах после его использования не будет преследовать вас весь день и выветрится буквально через несколько минут. Так же хочу заметить, что это жидкое мыло не сушит кожу, поэтому после его использования не придётся сразу бежать за увлажняющим кремом. С посуды, губки и рук смывается достаточно легко, не оставляя после себя практически никакого следа.
На этом пожалуй все. Минусов я пока не обнаружила, так что буду считать, что их нет. Всем удачных покупок и хорошего настроения