Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как после Nesti Dante пользоваться другим мылом? Можно, но сложно)) Потому что попробовав это мыло хоть раз, понимаешь разницу в качестве. А вообще любое новое мыло Nesti Dante для меня это потрясающая находка, которая каждый раз удивляет своим ароматом и характеристиками
Мыло Nesti Dante отзывы
Ещё одно мыло, про которое мне очень хочется рассказать, это мыло Nesti Dante Limonum Zagara из серии «С любовью и заботой»
Мыловары и парфюмеры Nesti Dante с гордостью представляют новую линию мыла "С Любовью и Заботой". Оставаясь верными своей философии - "работать, чтобы быть лучшими, а не самыми крупными" - мастера Nesti Dante создали новую формулу с активными ингредиентами, которые получены в ходе длительного процесса мацерации
✔✔✔ Общая информация:
наименование:МЫЛО Limonum Zagara
бренд: NESTI DANTE
производство: Италия
вес: 250 гр
цена: от 400 рублей
где купить: я встречала его и в Рив Гош, и на Wildberries
✔✔✔ Информация от производителя:
Мне нравится, что все обещания производителя полностью оправданы. Все нижеперечисленное соответствует действительности и по своему опыту я в этом уже убедилась.
Обогащено растительными экстрактами и маслами
Без ингредиентов животного происхождения
Не раскисает, быстро восстанавливается после долгого контакта с водой
Не сушит кожу
Экономный расход
✔✔✔ Упаковка:
Как обычно упаковка у мыла это маленькое произведение искусства. Рифленая бумага с акварельными рисунками
Мыло Nesti Dante отзывы
В частности на этом мыле изображен лимон и цветы лимона
Мыло Nesti Dante
Здесь указано название серии и место производства
Италия
На обратной стороне указана полная информация о производителе и о самом мыле
Мыло Nesti Dante отзывы
Кроме того есть информация о том, что мыло не содержит в составе ничего вредного
Экстракт зелени лимона (citrus limon flower/leaf/stem) придает коже упругость и тонус, увлажняет; обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
✔✔✔ Внешний вид:
Мыло Limonum Zagara это большой брусок с чудесным ароматом. Он еле помещается у меня в руке
И поэтому хватает его надолго. С одной стороны на мыле выгравирован логотип Nesti Dante
Ну а вторая сторона гладкая
✔✔✔ Аромат:
Аромат у мыла это не просто лимон, а сочетание лимонной кислинки и травяной горчинки
Limonum Zagara (Лимонный цветок) – это нежная, сладковато-горькая, с зелеными аспектами прохлада лимонного дерева
Мыло Nesti Dante
Это просто роскошный и дорогой аромат. Кстати, в 2019 году выпущен одноименный аромат
N°5 Limonum ZagaraNesti Dante
✔✔✔ Использование и результат:
Мылом очень комфортно и приятно мыть руки. Оно шикарно пенится и при этом источает свой прекрасный аромат
Мыло Nesti Dante применение
Руки у меня очень чувствительные, кожа сухая, но мыло Nesti Dante абсолютно не сушит кожу, руки после него мягкие и нежные
Аромат мыла на коже рук тоже сохраняется надолго, это очень приятно
Мыло Nesti Dante отзывы
Кроме этого благодаря шикарной пене и аромату мыло я использую ещё и для принятия душа. Оно даст фору самому приятному гелю для душа
Мыло не раскисает в мыльнице, когда я кладу его обратно в мыльницу, оно очень быстро высыхает
Форму мыло не теряет до самого конца
За счёт всего этого мыло очень экономно расходуется, и такого бруска обычно хватает надолго.
✔✔✔ Мои выводы:
Мыло Limonum ZagaraNesti Dante это ещё одно шикарное мыло в моей коллекции, которым я восхищаюсь. Вот лишь часть его плюсов:
большой размер
шикарный аромат
содержит растительные экстракты
не раскисает
не теряет форму
экономно расходуется
отлично пенится
Я очень рекомендую обратить внимание на мыло Nesti Dante и в частности, на мыло из коллекции «With love and care”
Мыло Nesti Dante отзывы
Лично я уже давно преданный фанат Nesti Dante и с удовольствием пользуюсь этим мылом ❤️
Очень красивая упаковка ❤️ я весной купила красивый набор мыла (другой бренд) в шикарной упаковке, а вот аромат меня не порадовал, верней, его отсутствие. Скоро поведаю миру о нем 😁