Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую. В жизни бы не подумала, что буду освещать ... Мыло для бровей Essence Brow styling soap set. Просто потому что в моей косметичке довольно мало чего-то не стандартного, выходящего за рамки моих личных норм. О существовании подобного косметического средства я узнала именно от бренда Essence за что ему премного благодарна.
★ Общая информация ★
✔️ Бренд: Essence
✔️ Страна Бренда - Германия
✔️ Где приобрести: OZON, wildberries, Яндекс Маркет
✔️ Вес: 3,4 гр
✔️ Цена: в среднем 250 - 400 рублей
✔️ Срок годности: 3 года
★ Внешний вид★
Продается мыло в пластиковом футляре нежного лососевого цвета, ближе к персиковому.
Снаружи он закрыт пленкой, как защита от первого вскрытия. Имеет блестящий шрифт в оформлении, и в общем смотрится компактно, стильно, лаконично.
На титульной части прописано наименование бренда и указание о типе продукта,без русификации. Она есть на обратной стороне.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Здесь есть состав, место производства, сроки годности, способ использования.
Внутри находим само мыло, отсек со щёточкой и зеркало. У щёточки небольшой скос, зеркало не искажает изображение в нем, мыло покрыто тонкой пленкой.
Защелка легко открывает и закрывает футляр, не заедает.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Щёточка крошка,но если вдуматься: зачем,собственно, длинная ручка в столь миниатюрном предмете? Щетина упругая, средней жесткости, при нанесении не царапает кожу, а аккуратно расчесывает волоски, но не церемонится.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Пленка возвратная, ее можно и не удалять, а можно снять. Но она плотно держится на поверхности мыла.
В принципе этот продукт выглядит мило и аккуратно, правда когда человек не знает что это, то... Муж:" а почему у тебя коробочка пустая?" 😉 А потом прочел и все встало на свои места : ""Я прозрачный, но вау"
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Действительно, мыло залито в металлический корпус и имеет полностью прозрачную текстуру и его попросту не видно в упаковке.
Мои брови довольно податливы к укладке - куда поверни со средством, туда и лягут. Но только со специальными средствами.
★ Способ нанесения ★
сначала я наношу весь макияж
затем использую мыло.
нужно смочить щеточку в воде и поводить по поверхности коробочки с мылом.
сама щеточка станет белой и появится легкая пенка, мелко пористая
В процессе применения появляется белый след.
При этом сначала расчесываем волосы вниз, потом вверх, а потом вдоль для создания естественной формы роста.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
На фото До видно какие светлые у меня брови и направлены вниз
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
После фиксации как бы я их не теребила вверх или вниз, но они ложатся по центру в одну полосочку.
При этом сам цвет волоса становится насыщенным, более темным, плотным.
Волосинки склеиваются, но лишь между собой. Сколько бы я ни нанесла мыла на поверхность бровей, они сцепляются только между собой.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
использования мыла после нанесения тональной основы или пудры лично по моему опыту никак не сказывается на цвете основы, не смывает ее.
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Направление волос можно делать по-разному:
если расчесывать волосы просто по длине сразу, то они просто станут чуточку ярче, кучнее
Мыло для бровей Essence Brow styling soap set
Если расчесать сначала вниз, потом наверх и вбок,то выходит немного другое положение и другая форма. Так что тут все зависит от вашего личного желания.
Волоски держатся до конца дня ,у меня спустя 12 часов жесткость стала менее сильной, а так первые 8-9 вообще плотно, но при этом если шевелить бровями, ничего постороннего не ощущаешь.
Преимущества
не приклеивает волосы к коже
компактное
экономичное
отлично фиксирует волосы
немного затемняет.
легкость укладки.
стойкость
нет белых разводов
Итог: интересный косметический продукт, который открыл новые грани ухода за бровями, их укладкой и фиксацией.