Про данное мыло я слышала очень много положительного! По отзывам оно мне прямо очень сильно понравилось, и я решила заказать на пробу.
Вообще, в "Фаберлик" представлено очень много вариантов ароматов мыла, которое устраняет запахи. Мне нравятся мыла со сладкой отдушкой, поэтому, выбор пал на земляничное.
Заказывала в "Фаберлик". Стоимость - около 120-150 рублей.
Есть разные варианты ароматов, я выбрала с земляничкой.
Упаковка
Мыло находится в небольшом флаконе. Вообще, это очень удобно. Ведь, такой флакон не занимает много места на кухне! Да, и смотрится весьма симпатично.
С другой стороны флакона есть этикетка со всей информацией о мыле. Состав, сроки годности, способ использования.
Также, удобно, что флакон прозрачный. Так, сразу видно, сколько осталось средства.
Сверху находится дозатор. Он нажимается плавно, нет такого, что он плюется. Выдает мыло столько, сколько нужно. Отверстие не забивается мылом, в общем, использование получается комфортным.
Консистенция
По консистенции данное мыло немного густоватое, если сравнивать с обычными жидкими мылами. Но, это даже и небольшой плюс. Ведь, много мыла на одно использование не нужно. И, хоть мыло и густое, оно неплохо пенится! Но, тут нет такого, что получается прямо воздушная и пышная пена. Мыло пенится аккуратно, но тем не менее, такая пенка отилчно промывает ручки и посуду, если нужно.
Аромат тут очень классный! Он сладенький, но не слишком уж и приторный. Ощущается очень легко и ненавязчиво. На посуде запах не остается, а на коже рук - только минут пять и все.
Использование
Данное мыло вообще заявлено, как пять эффектов в одном. Но, я применяю его только в друх вариантах. Просто мою руки, и промываю доски и ножи. Особенно актуально это мыло, когда я готовлю что-то, что имеет своеобразный запах.. Например, рыба.. И, такой запах очень трудно отмыть обычным мылом или чистящим средством.
А, с данным мылом - все легко и просто!
Использование простое и понятное. Для рук - просто наношу немного мыла на влажные руки, и вспениваю. Потом, просто смываю водой и все! Мыло отлично удаляет загрязнения, удаляет неприятные запахи.. И, что мне еще понравилось, так то, что мыло не сушит кожу рук!
И, для мытья посуды средство тоже весьма простое и комфортное. Просто наношу немного мыла на доску, немного вспениваю, иногда губкой, иногда руками, и потом смываю образовавшуюся пенку.. Все! Очень легко и очень просто! Неприятные запахи с легкостью уходят!
Впечатления
Данное мыло оказалось очень крутым помощником на кухне! Оно отлично справляется со своими задачами. Мыло отлично убирает загрязнения, убирает неприятные запахи. Что очень удобно, так то, что мыло делает это с первого раза. То есть, не нужно долго тереть, долго протирать.. Просто вспенить и промыть и все! Так удобно!
И, также, мне понравилось и то, что оно в меру густоватое. За счет этого расход получается не слишком уж и большим. Мыло пенится не прямо очень воздушно, но тем не менее, получившаяся пенка отлично обволакивает и удаляет загрязнения и запахи!
В целом, мыло с земляникой показало хороший результат! Объем большой, расход маленький.. Применение очень комфортное, простое. И, плюс, неприятные запахи сразу уходят. Также, большой плюс и в том, что мыло идет, как пять в одном. То есть одно средство и для кожи рук, и для посуды и для поверхностей на кухне.. Удобно!
Итог
Мыло мне понравилось! Оно хорошо справляется со своими задачами! Оно отлично удаляет небольшие загрязнения, и убирает неприятные запахи! При чем, с первого раза! Не нужно долго тереть руки или же доску.. В общем, очень удобно и очень легко!
Также, отмечу, что у данного мыла весьма небольшой расход.. А, какой нежный и сладкий аромат!!
Плюсы
- Приятная стоимость
- Удобный флакон
- Небольшой расход
- Приятный и сладкий аромат
- Не сушит кожу рук
- Удаляет загрязнения
- Убирает неприятные запахи