Опубликовано 15 Март, 2024 - 12:25

• Куплено онлайн (ссылка)

💜Всем доброго времени суток 💜

Я всегда использовала обычное жидкое мыло, пока выбирала себе и ребенку мыло для рук на WB, наткнулась на мыло-пенку 0+ , решила заказать.

Заказала флакон мыла-пенки Grass Milana; “Сливочно-лимонный десерт 500 мл”.

🧴Внешний вид

Флакон 500 мл изготовлен из непрозрачного пластика, на флаконе на лицевой стороне, наклейка с ароматом мыла.

С обратной стороны наклейка с описанием товара на разных языках.

Состав мыла: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин,кокамид деа, кокоглюкозид, глицерин,отдушка, хлорид натрия, лимонная кислота, консервант.

Ну что, начнем с дозатора. Дозатор широкий и легко нажимается, не заедает и не забивается отверстие.

Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает , ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Не вызывает сухость и раздражение.

Аромат пенки очень понравился, он соответствует моим ожиданиям, оно и вправду пахнет лимонным десертом, после мытья рук аромат еще некоторое время остается на руках.

Я впервые попробовала мыло-пенку для рук, и результат мне понравился. Само мыло нежной консистенции, оно хорошо скользит в руках, после смывания кожу не стягивает, а руки становятся мягкими.

Мыло-пенка гипоаллергенное что не мало важно для маленьких деток, это мыло идет с первых дней жизни 0+ . Мой ребенок с удовольствием моет ручки с этим мылом , главное без присмотра детей наедине с мылом не оставлять, потому что у мыла такой вкусный запах что его хочется скушать, а не просто помыть руки😊

Мыло экономичное и одного флакона хватит вполне надолго. Мне очень понравилось мыло-пенка обязательно себе куплю с другими ароматами, данное мыло рекомендую к покупке🌺

Я покупала на WB цена 217 рублей.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Низкая цена
  • Пенный дозатор
  • Экономичность
Недостатки
  • Я для себя недостатков не выявила
Екатерина Красн...рекомендует
15.03.2024
Надо обязательно попробовать) спасибо за рекомендацию 👍🏻