Опубликовано 13 Март, 2014 - 10:30

Раньше я никогда не слышала о марке Jurassic Spa... Как оказалось производители этой марки в основе своих средств используют грязь и соль Юрского периода. Интригует не правда ли?

Именно поэтому на пробу я решила взять мыло (разве мыло можно испортить?) о нем сейчас я и расскажу..

Мыло Каннабикум создано специально для мужчин (меня это не остановило 😂 ), в составе 15% масла конопли (имеет противовоспалительные свойства), а так же минералы реликтовой соли и пребиотики (поддерживает имунитет, антисептические свойства).

Я вообще люблю натуральное мыло, поэтому на меня подействовали слова "юрский период", "реликтовая соль", а уж когда я прочитала про аромат "орехово-травянистый" я не задумываясь кинула средство в корзину 😊

Упаковка

Печать!!!

Мои впечатления после использования:

• Мыло представляет собой достаточно увесистый брусочек (118гр, я взвесила 😊 )
  • Потрясающий аромат свежескошенной травы!!!
  • Мыло очень хорошо пенится
  • Кожу хорошо очищает
  • Не пересушивает
  • Аллергию не вызвало

Имеет зеленоватый цвет из-за высокого содержания хлорофилла в нерафинированном масле конопли

Правда после использования мыло как-будто начинает раскисать (наполнило кастильское мыло), поэтому хранить его стоит в сухом месте. Я храню его в родной коробочке, там мыло не раскисает.

Вообщем Каннабикум меня порадовал, буду приобретать другие средства Jurassic Spa, рекомендую 😊

Иформация на упаковке

Состав: Омыленные масла: пальмоядровое, пальмовое, Каннабикумное, кокосовое, вода очищенная, масло конопли, реликтовая соль (5%), лактитол 3% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, лицин 2% (основная аминокислота шелка), натуральный ментол (1%), эфирное масло сандала (0,5%), сверхкритический экстракт шпината, ароматический экстракт трав.

Заказывала мыло на сайте [ссылка]

Ссылка на мыло

Cherry_mmmрекомендует
13.03.2014
Хихи конопля 😁
На вид мыло интересное и если не вызвала аллергию - большой плюс!