Опубликовано 15 Май, 2015 - 09:28

Всем доброго времени суток! 😊

Уже пришло тепло (УРРРААААА!!!!!) и пора бы начать ухаживать за ножками и стопами в разы сильнее и активнее. 😊 Таким образом мне пришло на помощь это мыло-скраб.

Отзывы на другие виды мыл-скрабов этой серии:

Цена, объем и место покупки.

Стоимость варьируется у него, я брала по разным ценам. Осенью оно стоило 9-10 грн (36-40 рублей), а сейчас уже оно по 16 грн (64 рубля). В этот раз я его кстати не приобретала. Выбрала как подарок на день рожденье от [ссылка] (ссылка на мыло).

Внешний вид, оттенок.

Как и у всей серии внешний вид одинаковый - мыло-скраб в форме ракушки. 😊 Оттенок салатовый. Оттенки тоже у моих обоих ракушек отличались - первая была насыщенного салатового оттенка, гладкая. А вторая в крапинку белую и более светлого оттенка (фотографии присутствуют обоих ракушек).

Запах и расход.

Запах ментола. Эфирного масла явно не экономили. Пахнет нереально, даже в закрытом варианте. А при контакте с водой само собой еще сильнее. Расход довольно экономичный, НО в зависимости от того для чего Вы применяете его. 😊

Что это такое и с чем его "едят"?

Другие варианты данного мыла были как скрабы в форме бруска, это же именно мыло, а потом скраб. Скрабящие частицы тут очень маленькие, с огрубевшей кожей пяток не справятся. А вот тем, у кого все в порядке и для профилактики - очень даже классно. Запах ментола убивает ароматы плохие и вообще ментол же антибактериальный, так что спасете себя от всяких бяк. Как я уже говорила, это именно мыло больше. И соответственно оно пенится.

На коллаже сверху это я еще не сильно терла его, а сами видите сколько пены - в мгновение ока появляется. 😊 Моет неплохо, а вот скрабит никак.

Это Вам не пемза, мягкое совсем. Скажу даже более - собратья грубее и даже больше подойдут для скрабирования ног, чем это. 😊

От производителя.

Теперь почитав сверху информацию от производителя то Вы поймете почему я не снижаю бал за то, что скрабящие частицы отсутствуют. Это не для загрубевшей кожи стоп скраб, а вообще для ног. 😊 Я использую для стоп и ног до колен, мне нравится. Ментол обладает успокаивающим действием, усталость снимает с ног, расслабляет. НО опять-таки это не скраб, а мыло. Ведь не зря здесь именно мыло стоит на первом месте. 😊

Состав.

Состав хороший, нет к чему придраться. Идентичный с собратьями, разница только в пигментах и эфирном масле.

Мое мнение.

Мне понравилось мыло, на лето просто супер. Тем более для тех, кто постоянно носит каблуки то это мыло будет спасением. Мне так вообще. Пришла с работы, пошла ноги парить, распарила, протерла этим мылом и сразу ножки как у младенца - отдохнувшие и приятно пахнут. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке я рекомендую. Мне все три вида понравились, всем нашла применение и все неплохо с функциями своими справляются. 😊

Удачи Вам в выборе ухаживающих средств для ножек и ступней! Мы достойны быть красивыми и ухоженными. 😊

Достоинства
  • Красивое и оригинальное
  • Недорогое
  • Удобное в употребление
  • Хорошо справляется со своей задачей
Real_Womanрекомендует
15.05.2015
шикарное средство для ножек! а ментол особенно актуален в летний сезон 😉
15.05.2015
Не встречала токае, интересный продукт и моет и чистит!
15.05.2015
Нужно и себе такое купить - на лето)
15.05.2015
Потрясающе красивое мыло, очень интересное и главное такое я не видел никогда. 😊
заинтересовали вы меня 😉
Странный курс рубля к гривне.
Не за 1 грн. дают 4 руб., а наоборот за 1 руб. - 0,40 грн. (если брать приблизительный курс)
То есть 10 грн. - 25 руб., а 16 грн. - 40 руб.

А мыло очень симпатичное. ))
15.05.2015
Фениксенок, сейчас курс прыгает. Я считаю курс, который был принят раньше. 1 грн к 4 рублям. Почему такой беру? Потому что чтобы показать как стоимость товара бьет по моему карману. Так как 30 рублей и 60 рублей имеет разницу.

Курс меняется, прыгает. А з/п у нас не поменялись. Увы. Поэтому я и пишу такой курс всегда, чтобы показать цену для нас украинцев. 😊
А, понятно. Я думала, что вы по текущему курсу переводите для читателей из России.
На Донбассе сейчас вообще курс 1 к 2. То есть за 1 грн. - 2 руб.
15.05.2015
Фениксенок, я просто перевожу, чтобы люди с России понимали как оно бьет нам по карману. 😊
а Вы откуда? 😊

знаете. Это ужасно. То что вообще с валютой стало. 😞 Я просто имею банковское образование и без слез смотреть не могу на то, что наделали с курсом. 😞 Бывает на день 4 раза курс меняется до сих пор. 😞
15.05.2015
Обалдеть, до чего же оно красивое! Не знала, что есть отдельные мыла-скрабы для ног, приятно удивили и теперь на лето тоже такую радость хочу 😊
15.05.2015
Дизайн у мыла просто супер! Нужно и мне такой купить, побаловать ножки 😁
15.05.2015
На лето и правда незаменимо! Да и сейчас уже отлично пойдет. 😊
15.05.2015
Какая прелестная раковинка для ножек!
15.05.2015
Попробую это мыльце, оранжевое уже тестирую 😊 Я тоже люблю ножки в теплую ванночку с солью макать - сразу расслабон такой 😩
15.05.2015
Да, для лета очень удачное приобретение! Пора мне тоже заняться ножками
15.05.2015
Ничего себе, какое мыльце классное! мыла-скраба ни одного удачного у меня не было 😊
Супер, очень актуальный отзыв 😊
15.05.2015
Какая красивая и эффективная штучка 😊
16.05.2015
И оформление у мыла очень интересное, и состав 😊
16.05.2015
Очень интересное мыло и цена вполне привлекательная. Тоже на такое бы позарилась )
17.05.2015
Красивое и интересное мыльце! 😎
25.05.2015
у меня как раз в летний период ноги горят, а гели как то не хочется использовать . попробую мыло с ментолом))