Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о мыле от Teana. Это моя любимая натуральная косметика, с которой я уже давно иду по жизни.
? Общая информация
?Полное название Мыло Teana натуральное с ослиным молоком Секрет Клеопатры
Цена 148 рублей
Производство Франция, Париж
Срок годности 36 месяцев
Объём 100гр
Купить можно на официальном сайте
От производителя:
Роскошное натуральное мыло с ослиным молоком обладает необычными, магическими свойствами. Своей красотой Клеопатра обязана ежедневному приёму ванн, наполненных ослиным молоком. Эксклюзивная смесь эфирных масел и ослиного молока, деликатно очищает кожу, смягчает и увлажняет её. Тело наполняется природной силой, стимулируется синтез коллагена, сохраняется молодость и красота
Внешний вид упаковки красивый, выполнен в постельно фиолетовых тонах. Мыло находится в картонной коробке. Уже от коробки есть запах мыла. На коробке есть много нужной и полезной информации, шрифт читабельный. Коробочка легко и без усилий открывается.
Внутри коробки лежит мыло, упакованное в слюду. На слюде есть немного информации от производителя. Само мыло прямоугольной формы, которое удобно лежит в руке. На мыле есть графировка, название фирмы.
Мыло имеет белый цвет. Приятное на ощуп, без острых углов. Аромат мыла приятный, мне напомнил смесь эфирных масел и букет цветов.
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Parfum, Glycerin, Donkey milk, Palm Kernel acid, Sodium Chloride, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Helianthus annuus seed oil - Rosmarinus Officinalis leaf extract, CI 77891, Linalool
Молоко ослицы:
Молоко ослицы – настоящий эликсир молодости. Антиоксиданты, входящие в его состав, препятствуют раннему старению кожи, усиливают синтез коллагена и эластина, повышают упругость. Молоко омолаживает организм, борется со свободными радикалами, поддерживает целостность клеточных структур, оказывает детоксикационное действие. Молоко ослицы дарит молодость и красоту.
?Способ применения обычный. Я наношу на влажную кожу лица и смываю. На коже мыло долго не держится. Кожа после того как смыть мыло, стянутая, но не долго.
Пользуюсь я данным мылом по вечерам и после этого обязательно наношу флюид от Teana.
Пенится мыло хорошо. И смывается без особых усилий. Не оставляет пленку.
Мыло идеально подходит как для лица так и для тела. Прекрасно подойдёт как для нормальной кожи лица так и для, чувствительной.
Мыло не вызывает не приятных ощущений, раздражения и зуда.
Эффект
? Мылом пользуюсь неделю и мне оно нравится. Кожа лица чистая до хруста, стало меньше прыщей, высыпаний, кожа нежная, бархатистая, ухоженная.
Минусов у данного мыла не обнаружила. Одни только плюсы.
Обязательно советую попробовать мыло Teana натуральное с ослиным молоком Секрет Клеопатры, оно никого не оставит равнодушным. И тем более какое кричащее название.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)