Привет всем!
Решила поделиться с Вами своим опытом использования ночного депигментирующего крема от Eucerin Even Brighter.
После беременности у меня на лице появились пигментные пятна. Первым делом, я пыталась их убрать улиточным кремом от Mizon. Результаты этих попыток можно почитать здесь. Пятна посветлели, но полностью не исчезли.
А так как люблю пробовать новые продукты, то решила попытать счастья с кремом от Eucerin.
Цена: в районе 400 грн. Не бюджетно, а значит должно работать думала я 😊
Упаковка: обычная баночка из качественного пластика объемом 50 мл. Под крышкой защитная мембрана.
Консистенция: средний по плотности маслянистой текстуры - я бы так его описала. Запах для меня навязчивый - "кремово-елочный" какой-то. В мою сухую кожу крем практически полностью впитывается, но легкое ощущение "масла" на лице все же остается.
Действие: вот что обещает производитель (читаем на упаковке):
Что могу сказать я???? Кроме того, что мне не понравился его запах, консистенция и ощущения на лице?? Ко всему этому, могу добавить только жуткую сыпь, которую вызвал этот крем! Два раза отменяла его и начинала снова, хотела убедиться, что дело именно в нем. И да - это он! Через 2-3 дня использования меня сыпет!
В общем, как уже понятно, осветляющие и депигментирующие свойства данного крема я проверить не смогла 😞 Жаль выброшенных денег и свою кожу!!!
Кожа у меня не аллергическая и такие реакции бывают крайне редко - буквально пару раз в жизни! Меня удивляет и возмущает тот факт, что косметика этой фирмы считается аптечной, протестированной дерматологами 😞 Мало того, вместе с этим кремом я покупала дневной крем для сухой кожи Hyaluron-filler и он вызвал аналогичную реакцию 😞
Конечно же советовать крем Even Bright Eucerin я не могу!!!