Упаковка не совсем аккуратно проклеена, но это, в общем то, мелочи.
На упаковке присутствует следующая информация
наименование
состав
дата производства
информация о производителе и импортере
Описание
Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" бережно питает Вашу кожу и придает ей удивительную мягкость благодаря сочетанию экстракта оливы и увлажняющего молочка. Интенсивно увлажняет и нежно питает кожу благодаря натуральным компонентам и шелковистой структуре. Обладает тонким пленительным ароматом.
Мыло
Оливковое мыло Palmolive я покупаю всегда, когда вижу хорошую скидку.
Я люблю это мыло за волшебный аромат, такой мягкий и приятный. Это похоже на смесь ароматов теплого молока и чуточку парфюмерной отдушки оливы и алоэ. Аромат вкусный, он успокаивает.
Форма мыла очень удобная и лаконичная.
Нет ни одного острого уголка, его приятно держать в руке и очень удобно им пользоваться.
На самом мыле выбито название бренда.
Мыло дает обильную, мягкую и ароматную пену.
Использование
Мылом, в основном, я мою руки.
Оно прекрасно очищает кожу рук, не сушит.
А еще дарит очень приятный аромат коже.
Так же я могу воспользоваться мылом и в душе. За счет гладкой формы, мыло с легкостью скользит по коже. А если любите потереться мочалкой, можете заметить обильную пену.
В общем, мыло очень эффективно в использовании.
Главное достоинство этого мыла в том, что оно совершенно не сушит кожу.
Хотя, дополнительное увлажнение кожи всегда приветствуется, особенно в зимний период.
Мыло окутывает своим волшебным ароматом, он достаточно стойкий. На коже держится порядка двух часов.
Пока мыло свежее, оно не раскисает в мыльнице, а уж когда остается обмылочек, то проще уже его выбросить, чем пользоваться)
Расход
Расход обычный для мыла. Да и мыло то само небольшое, всего 90 грамм, и это его самый главный минус для меня.
Подведение итогов
Рекомендую Мыло Palmolive натурэль интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком. Мыло с роскошным ароматом, прекрасными уходовыми качествами. Массы бы ему немножко прибавить, например, как у мыла JOHNSON'S чистого веса 125 грамм, точно бы самым идеальным мылом было)
Выделю плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Яркая упаковка
Роскошный аромат
Удобная форма мыла
Не сушит кожу
Дает обильную пену
Прекрасно очищает
Минусы
Небольшой вес мыла
Стоимость без скидки все же высоковата
Мыло покупала и буду покупать.
Особенно, если его стоимость будет в районе 30 рублей. По справедливости, хоть мыльце и выглядит отличником, но вес и полная стоимость с легкостью минусуют балл. Четыре звезды и рекомендация к покупке!
Раньше именно его брали) Но потом перешли на более дешевые аналоги, в основном на обычное детское мыло 😊 Палмолив нравился тем, что и отмывал отлично, и не сушил. Далеко не каждое мыло может похвастаться таким. Вес у многих 90 гр( и меньше есть(
Очень люблю это мыло. Но цена! Хотела сегодня еще затариться мыльцем в Магните. А ценник сегодня стоит аж 50 рублей 😲 Тоже наверное надо переходить на более дешевые аналоги!