Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 12:17

год или более
    29 рублей/акционная стоимость

Всем доброго времени суток!

К бренду Palmolive отношусь с большой теплотой. Всегда с удовольствием пользуюсь разнообразными гелями для душа и мылом.

Но большую любовь испытываю все же к мылу с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.

Наименование Мыло натурэль интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком

Бренд Palmolive

Страна производства Турция

Масса 90 грамм

Стоимость 29 рублей, купила по акционной скидке, полная стоимость в районе 45 рублей, согласитесь, это дорого за небольшой кусочек мыла.

Место покупки Магнит, именно там я нашла максимальную скидку, так же продается в любом магазине, мне кажется, это самое популярное мыло от Palmolive

Срок годности 36 месяцев

• Состав

натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, животного жира и оливкового масла, вода, стеариновая кислота, глицерин, отдушка, хлорид натрия, пятинатриевая соль ДТПА, Ирганокс 1010, обезжиренное сухое молоко, масло оливы, экстракт алоэ, бензилсалицилат, 2-(4-терт-бутилбензил) пропиональдегид, цитронеллол, кумарин, d-лимонен, линалоол, красители CI 77891, CI 47005, CI 61570.

Состав вполне обычный для мыла. Экоголик, без сомнения, не одобрил его.

Но что радует, в составе есть и экстракт оливы, и молоко, и даже алоэ

• Упаковка

Упаковка выполнена в приятной цветовой гамме. Глаз радуют разнообразные оттенки зеленого

Упаковка не совсем аккуратно проклеена, но это, в общем то, мелочи.

На упаковке присутствует следующая информация

1. наименование
  2. состав
  3. дата производства
  4. информация о производителе и импортере
  • Описание

Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" бережно питает Вашу кожу и придает ей удивительную мягкость благодаря сочетанию экстракта оливы и увлажняющего молочка.
Интенсивно увлажняет и нежно питает кожу благодаря натуральным компонентам и шелковистой структуре. Обладает тонким пленительным ароматом.

• Мыло

Оливковое мыло Palmolive я покупаю всегда, когда вижу хорошую скидку.

Я люблю это мыло за волшебный аромат, такой мягкий и приятный. Это похоже на смесь ароматов теплого молока и чуточку парфюмерной отдушки оливы и алоэ. Аромат вкусный, он успокаивает.

Форма мыла очень удобная и лаконичная.

Нет ни одного острого уголка, его приятно держать в руке и очень удобно им пользоваться.
На самом мыле выбито название бренда.

Мыло дает обильную, мягкую и ароматную пену.

• Использование

Мылом, в основном, я мою руки.

Оно прекрасно очищает кожу рук, не сушит.
А еще дарит очень приятный аромат коже.

Так же я могу воспользоваться мылом и в душе. За счет гладкой формы, мыло с легкостью скользит по коже. А если любите потереться мочалкой, можете заметить обильную пену.

В общем, мыло очень эффективно в использовании.

Главное достоинство этого мыла в том, что оно совершенно не сушит кожу.

Хотя, дополнительное увлажнение кожи всегда приветствуется, особенно в зимний период.

Мыло окутывает своим волшебным ароматом, он достаточно стойкий. На коже держится порядка двух часов.

Пока мыло свежее, оно не раскисает в мыльнице, а уж когда остается обмылочек, то проще уже его выбросить, чем пользоваться)

• Расход

Расход обычный для мыла. Да и мыло то само небольшое, всего 90 грамм, и это его самый главный минус для меня.

• Подведение итогов

Рекомендую Мыло Palmolive натурэль интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком. Мыло с роскошным ароматом, прекрасными уходовыми качествами. Массы бы ему немножко прибавить, например, как у мыла JOHNSON'S чистого веса 125 грамм, точно бы самым идеальным мылом было)

Выделю плюсы и минусы данного продукта

Плюсы

1. Яркая упаковка
  2. Роскошный аромат
  3. Удобная форма мыла
  4. Не сушит кожу
  5. Дает обильную пену
  6. Прекрасно очищает

Минусы

1. Небольшой вес мыла
  2. Стоимость без скидки все же высоковата

Мыло покупала и буду покупать.

Особенно, если его стоимость будет в районе 30 рублей. По справедливости, хоть мыльце и выглядит отличником, но вес и полная стоимость с легкостью минусуют балл. Четыре звезды и рекомендация к покупке!

Еще немного пенных отзывов

Очень вкусное мыло

Красивое мыло, но сушит кожу

Роскошное мыло терракотового цвета, потрясающий уход

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он будет полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • * яркая упаковка
  • Дает обильную пену
  • Не сушит кожу
  • Роскошный аромат
  • Удобная форма мыла
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Высокая стоимость без скидки
  • Небольшой вес мыла
Ольга Letoрекомендует
22.11.2019
Надо будет купить такое мыло! 😊
22.11.2019
Мыло классное) Надеюсь, вам понравится)
22.11.2019
Обожаю его аромат! В Фикс прайс это мыло есть, только большой кусок, грамм 150 точно не помню, по 55 рублей. Беру там 😊
22.11.2019
Ого, вот это размерчик! Обязательно посмотрю там, спасибо за наводку!
22.11.2019
Несколько раз брала, но другие ароматы все же нравятся больше.
22.11.2019
Это у меня все же самое любимое. Еще с ромашкой классное!
22.11.2019
Хорошее мыло. У меня гель для душа такой мне нравится очень. Кожу не сушит.
22.11.2019
И гель такой периодически тоже покупаю. Отличная серия с оливкой у Палмолив!
22.11.2019
Я часто его беру, от запаха балдею!
Запах очень устойчивый!
22.11.2019
Раньше именно его брали) Но потом перешли на более дешевые аналоги, в основном на обычное детское мыло 😊
Палмолив нравился тем, что и отмывал отлично, и не сушил. Далеко не каждое мыло может похвастаться таким.
Вес у многих 90 гр( и меньше есть(
22.11.2019
Очень люблю это мыло. Но цена! Хотела сегодня еще затариться мыльцем в Магните. А ценник сегодня стоит аж 50 рублей 😲
Тоже наверное надо переходить на более дешевые аналоги!
Или ловить скидки)))
Берём такое переодически)
Достойное мыло!
Брала такое.
Нравится аромат и пенообразование отличное. 😊
22.11.2019
Пенка у него очень хорошая! Мыло классное, но цена уж слишком высокая!
22.11.2019
Да, побаловать себя изредка можно.
Тем более что расход с такой пеной экономичный.
22.11.2019
Толе сейчас таким руки моем?
22.11.2019
Мыло отличное, и не сушит ручки! Я его тоже часто использую, чередую с Джонсонс)
Можно взять!
Да! Мыло классное)
тоже такое покупаю
Очень достойное мыло!
Люблю это мыло))) надо бы прикупить кусочек. Давно не брала.
23.11.2019
Я тоже давно не покупала, а увидела скидку, не смогла удержаться)
28.11.2019
Тоже периодически покупаю палволив, всем хорошее мыло, но у меня оно быстро раскисает
28.11.2019
У меня раскисает уже ближе к концу, я сразу обмылок и выкидываю, хотя, это совсем не выглядит экономным.
05.06.2020
Это мыло продается в магазине Фикс Прайс массой 150 грамм и стоит 55 рублей
05.06.2020
Спасибо, возьму на заметку)