Опубликовано 29 Май, 2018 - 14:31

33 рубля

Всем дорого времени суток!

Около года назад я познакомилась с мылом JOHNSON'S Body Care Vita Rich, уже и не помню какое именно мыло было первым из этой линейки. Но все они были очень интересны!

Чем же так хорошо это мыло?

1) Конечно же объем, он не мал, целых 125 грамм

2) Форма мыла очень удобна в использовании

3) Аромат...всегда прекрасен

4) Не сушит кожу

5) Аромат мыла долго держится на коже

6) Возможность использовать до маленького обмылочка

Чаще я пользовалась мылом палмолив. Но вот как то заметила в Ашане и это мыло. Цена была ниже, да и на это мыло очень часто бывают скидки. Цена постоянно колеблется в пределах от 27 рублей до 42 рублей. Чего ж не купить то?

Попробовав разочек, так и питаю слабость к этой коллекции)

И вот недавно увидела мыло с маслом какао...

Какао+масло=шоколадка)))
Думала будет пахнуть шоколадкой.
аромат какао вы не услышите
Потом думала, зачем купила? Но когда я открыла упаковку, услышала запах, то поняла, что именно это мыло будет моим фаворитом!
а вот и мыльце)

Что такое какао масло?

Масло какао – это жир, который выделяется из какао бобов путем перетирания зерен какао. Бобы перетираются до порошкообразного состояния, прессуются, в результате чего масса делится на какао порошок и масло. Шоколадный цвет остается в порошке, именно поэтому масло какао имеет не коричневый, а светло-желтый оттенок

А я то думала, что это сливочное масло и какао порошок(Золотой ярлык) смешали)))) Шучу, конечно)

золотой ярлык!

Косметические свойства какао масла

увлажнение

повышает упругость кожи

регенерация кожи

смягчение кожи

тонизирует кожу

Все это очень впечатляет. Не буду утверждать, что все свойства работают, но кожу точно не сушит! Такой уход за телом мне помогает обеспечивать Лосьон И конечно же мыло хорошо мылится и загрязнения с кожи убирает))))

Но что же за аромат у мыла? Я запахи "чую" хорошо, но не могу разложить на компоненты, так как просто не очень хорошо знаю как что должно пахнуть и как это называется))))) Люблю читать отзывы на парфюмерию, как роман в стихах!!! Всегда красиво и поэтично, эх, я так не умею)

Вообще, похоже на какую то восточную композицию,

восточная роскошь
но не слишком резкую. А такую сладкую, что ею хочется и хочется дышать.

Мыло я рекомендую. Вообще у всей линейки мыла JOHNSON'S Body Care Vita Rich аромат выше всех похвал, но это мыло с Маслом Какао просто круче всех, хотя тут зависит от того , кому что нравится. Вот многим понравилось мыло с гранатом, но меня оно не поразило в сердце, как этот кусочек роскоши.

В основном, покупаю это мыло в Ашане, при покупке оно мне обошлось в 33 рубля. Так же оно всегда есть в Пятерочке, а так же я видела и в Дикси. Акции бывают очень часто.

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Будьте красивыми! Удачных покупок!

Ольга Letoрекомендует
Хорошее мыло
29.05.2018
очень оно мне нравится)))
представляю как вкусно пахнет
очень вкусненько))))
06.12.2018
Я пробовала ягодное, аромат приятный. Не знала, что с какао самое-самое, теперь обязательно куплю 😊
08.12.2018
А мне вся серия у них нравится) Очень приятное мыло. Аромат, пена)
07.01.2019
😊 с таким ароматам не брала, а урвала с запахом лаванды и по скидке. в общем, пожалела, что взяла одну только штучку)
07.01.2019
Я в Пятерочке беру, там по акции часто. В Ашане тоже всегда есть. Вообще, это любимое мыло, беру с разными ароматами и всегда побольше) Качество у него хорошее, и аромат просто отличный)
Надо будет купить ❤️
18.06.2020